Дисквалификация биатлонистки Хвостенко лишила Украину серебра ЧМ Сборная Украины должна будет вернуть IBU серебряные медали и призовые деньги. Кроме того, сборная Украины опустилась в мировом рейтинге на две позиции, с четвертого на шестое место, и теперь сможет выставлять на соревнованиях только пять спортсменок вместо шести. 13 марта 2011 года Хвостенко сдала положительный допинг-тест на эфедрин после женской эстафеты на чемпионате мира-2011, в которой украинская женская сборная заняла 2-е место. 1 июня в Зальцбурге прошли слушания комиссии, на которой председательствовал Кристофер Веддер, а уже 11 августа 2011 года антидопинговая комиссия IBU приняла решение дисквалифицировать Хвостенко на один год — с 13 марта 2011 года по 12 марта 2012 года. Биатлонистки сборной Украины лишены серебряных медалей, завоеванных в эстафетной гонке на чемпионате мира 2011 года в Ханты-Мансийске. Такое решение принято в связи с дисквалификацией украинки Оксаны Хвостенко, уличенной в употреблении допинга. Фото с сайта lenta.ru МАРТ, Украина, Хвостенко, Место, Решение

Дисквалификация биатлонистки Хвостенко лишила Украину серебра ЧМ

Дисквалификация биатлонистки Хвостенко лишила Украину серебра ЧМСборная Украины должна будет вернуть IBU серебряные медали и призовые деньги. Кроме того, сборная Украины опустилась в мировом рейтинге на две позиции, с четвертого на шестое место, и теперь сможет выставлять на соревнованиях только пять спортсменок вместо шести.

13 марта 2011 года Хвостенко сдала положительный допинг-тест на эфедрин после женской эстафеты на чемпионате мира-2011, в которой украинская женская сборная заняла 2-е место. 1 июня в Зальцбурге прошли слушания комиссии, на которой председательствовал Кристофер Веддер, а уже 11 августа 2011 года антидопинговая комиссия IBU приняла решение дисквалифицировать Хвостенко на один год — с 13 марта 2011 года по 12 марта 2012 года.

Биатлонистки сборной Украины лишены серебряных медалей, завоеванных в эстафетной гонке на чемпионате мира 2011 года в Ханты-Мансийске. Такое решение принято в связи с дисквалификацией украинки Оксаны Хвостенко, уличенной в употреблении допинга.

Фото с сайта lenta.ru

Нидерланды предложили Евросоюзу лишить Украину дополнительной поддержки
Евросоюз в соглашении об ассоциации с Украиной не должен брать на себя дополнительные обязательства по финансовой и военной поддержке Киеву.

Порошенко просит Трампа не лишать Украину «ощущения плеча Вашингтона»
Президент Украины Петр Порошенко обратился к Дональду Трампу с поздравительной речью. Он просил Трампа не лишать Украину «ощущения дружеского плеча».


  • МАРТ,
  • Украина,
  • Хвостенко,
  • Место,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.