"Кубок континентов" в танцах на колясках разыграли в Петербурге

'Кубок континентов' в танцах на колясках разыграли в ПетербургеПрезидент Международного комитета по спортивным танцам на колясках Гретта Андерсен признает достижения команды России, а в числе других стран, традиционно представляющих самые профессиональные команды, называет Израиль, Австрию и Тайвань.

Спортсмены поборются за обладание 16 комплектами медалей. Среди номинаций, в которых будут разыграны награды — «Комби», где только один из партнеров в коляске, «Дуо» — оба в колясках, «Ансамбль» — группы от 3 до 16 человек, а также — «Сингл» — одиночное выступление.

В Петербурге сегодня откроется международный конкурс по спортивным танцам на инвалидных колясках «Кубок Континентов», сообщили «БалтИнфо» в комитете по печати и взаимодействию со средствами массовой информации.

Иностранные паралимпийцы отказались надевать медали из-за отстранения РФ
Большинство иностранных спортсменов не стали надевать медали на прошедшем в Санкт-Петербурге Кубке мира по танцам на колясках в знак протеста против запрета Международного паралимпийского комитета (МПК) о награждении россиян…

Американцы победили на Чемпионате четырех континентов в танцах на льду
Американцы Майя и Алекс Шибутани завоевали золото в танцах на льду на Чемпионате четырех континентов по фигурному катанию, который проходит в Тайбэе (Тайвань).

В Костанае прошли танцы на колясках
Свои номера участники вместе с хореографом готовили в течение месяца. Выступление людей с ограниченными возможностями восхитило зрителей. Самые зажигательные танцы получились под латино-американские мелодии и национальный танец «Кара-Жорга».

Российские фигуристы завоевали серебро и бронзу в танцах на льду
Российские пары Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, а также Елена Ильиных и Никита Кацалапов в пятницу, 27 января, стали призерами в танцах на льду на чемпионате Европы, проходящем в британском Шеффилде.

Степанова и Букин — третьи после короткого танца на этапе Гран-при в Пекине
В Пекине (Китай) стартовал пятый этап Гран-при по фигурному катанию — Cup of China. После короткой программы в соревнованиях танцевальных пар лидируют канадцы Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже.


  • Коляска,
  • Танец,
  • Команда,
  • Человек,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: