Путин потребовал согласовать гособоронзаказ в течение недели В течение недели Минобороны совместно с поставщиками согласует гособоронзаказ, отметил премьер-министр России Владимир Путин, выступая на конференции «Единой России» в Череповце. Путин отметил, что полного согласования до 1 сентября между оборонным ведомством и производителями не произошло. Путин обратил внимание всех участников этого процесса, что в России на оборону выделяются колоссальные деньги, 20 трлн рублей до 2020 года. Таких сумм не было с советских времен, «когда все на оборонку кидали». Премьер-министр Владимир Путин затронул скандальную тему гособоронзаказа, выступая на межрегиональной конференции «Единой России» в Череповце, призвав оборонный комплекс обеспечить качество вооружения, а военных — помнить о том, что предприятия должны думать о рентабельности своей деятельности. Путин, Конференция, Череповец, Владимир, ТЕМА

Путин потребовал согласовать гособоронзаказ в течение недели

Путин потребовал согласовать гособоронзаказ в течение неделиВ течение недели Минобороны совместно с поставщиками согласует гособоронзаказ, отметил премьер-министр России Владимир Путин, выступая на конференции «Единой России» в Череповце. Путин отметил, что полного согласования до 1 сентября между оборонным ведомством и производителями не произошло.

Путин обратил внимание всех участников этого процесса, что в России на оборону выделяются колоссальные деньги, 20 трлн рублей до 2020 года. Таких сумм не было с советских времен, «когда все на оборонку кидали».

Премьер-министр Владимир Путин затронул скандальную тему гособоронзаказа, выступая на межрегиональной конференции «Единой России» в Череповце, призвав оборонный комплекс обеспечить качество вооружения, а военных — помнить о том, что предприятия должны думать о рентабельности своей деятельности.

Перемирие в Сирии планируется объявить в течение недели
Стороны Мюнхенской встречи группы поддержки Сирии договорились в течение недели обеспечить перемирие в Сирии, заявил госсекретарь США Джон Керри. Об этом пишет РИА Новости.

Европейским послам рекомендовали вернуться в Минск в течение недели
Верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности Европейского союза Кэтрин Эштон потребовала от стран-членов ЕС вернуть послов в Минск в течение недели. Об этом сообщает Agence France-Presse. Как рассказали агентству представители дипломатических кругов ЕС, Эштон выразила мнение, что послы должны вернуться в Белоруссию до саммита глав МИД стран Евросоюза, который пройдет 22-23 марта. Как ожидается, на этой встрече могут быть приняты новые санкции в отношении Минска.


  • Путин,
  • Конференция,
  • Череповец,
  • Владимир,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.