Семак вернется в общую группу через неделю По данным официального сайта «сине-бело-голубых», Семак почти восстановился после полученного на одной из тренировок в июле перелома пятой плюсневой кости. После последнего медицинского осмотра в Германии стало известно, что Семак при благополучных обстоятельствах сможет присоединиться к работе в общем режиме уже через неделю. 1 сентября восстанавливающийся после травмы хавбек вернулся из Германии с очередного обследования и сегодня провел занятие в тренажерном зале. Ожидается, что начать тренироваться в общей группе уже через неделю, информирует официальный сайт «Зенита». Полузащитник петербургского «Зенита» Сергей Семак сможет вернуться к занятиям в общей группе через неделю, сообщает официальный сайт действующих чемпионов России по футболу. Хавбек восстанавливается после полученного на одной из тренировок в июле перелома пятой плюсневой кости. Неделя, Семак, Костя, Германия, Зенит

Семак вернется в общую группу через неделю

Семак вернется в общую группу через неделюПо данным официального сайта «сине-бело-голубых», Семак почти восстановился после полученного на одной из тренировок в июле перелома пятой плюсневой кости. После последнего медицинского осмотра в Германии стало известно, что Семак при благополучных обстоятельствах сможет присоединиться к работе в общем режиме уже через неделю.

1 сентября восстанавливающийся после травмы хавбек вернулся из Германии с очередного обследования и сегодня провел занятие в тренажерном зале. Ожидается, что начать тренироваться в общей группе уже через неделю, информирует официальный сайт «Зенита».

Полузащитник петербургского «Зенита» Сергей Семак сможет вернуться к занятиям в общей группе через неделю, сообщает официальный сайт действующих чемпионов России по футболу. Хавбек восстанавливается после полученного на одной из тренировок в июле перелома пятой плюсневой кости.

Боккетти вернется в общую группу на следующей неделе
Руководитель медицинской службы «Спартака» Михаил Вартапетов сообщил, как восстанавливается после травмы защитник Сальваторе Боккетти. По словам специалиста, у итальянца наблюдается ярко выраженная положительная динамика.

Семак и Ионов провели тренировку в общей группе
Как информирует официальный сайт «Зенита», голкипер питерского клуба Вячеслав Малафеев 26 сентября провёл тренировку в общей группе. Сообщается, что вместе с основным составом занятия провели также Алексей Ионов, который в дисциплинарных целях был отправлен ранее в молодежный состав, и восстановившийся от травмы Сергей Семак.


  • Неделя,
  • Семак,
  • Костя,
  • Германия,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.