В Калуге произошла массовая драка со стрельбой, пострадали пятеро В результате инцидента пятеро местных жителей получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД России.По данным полиции, конфликт между двумя группами молодых людей завязался в одном из скверов города около 18.00 мск воскресенья. Участники драки не смогли разрешить спор словесно, и четверо молодых людей ранили из травматического пистолета пятерых калужан. Жители Калуги получили различные телесные повреждения, но за медицинской помощью никто из них не обращался. Пять человек пострадали в ходе массовой драки, которая произошла накануне, 4 сентября, в сквере им. Маршала Жукова Калуги, сообщили 5 сентября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России. Человек, МВД, Сентябрь, Молодая, Драка

В Калуге произошла массовая драка со стрельбой, пострадали пятеро

В Калуге произошла массовая драка со стрельбой, пострадали пятероВ результате инцидента пятеро местных жителей получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД России.По данным полиции, конфликт между двумя группами молодых людей завязался в одном из скверов города около 18.00 мск воскресенья.

Участники драки не смогли разрешить спор словесно, и четверо молодых людей ранили из травматического пистолета пятерых калужан. Жители Калуги получили различные телесные повреждения, но за медицинской помощью никто из них не обращался.

Пять человек пострадали в ходе массовой драки, которая произошла накануне, 4 сентября, в сквере им. Маршала Жукова Калуги, сообщили 5 сентября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
На западе Москвы около десятка человек устроили побоище со стрельбой.

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
Инцидент произошел накануне около 23:39 в продуктовом магазине на ул. Саратовская, 3. По словам очевидцев, между двумя группами молодых людей произошел конфликт, переросший в драку со стрельбой. Когда полицейские прибыли на место ЧП, то обнаружили там четверых пострадавших.


  • Человек,
  • МВД,
  • Сентябрь,
  • Молодая,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
странно, массовая это уже пять на пять, типо больше трех не собирацца? а хде нацпринадлежнасть?
avatar

оох

  • 7 сентября 2011, 01:20
+
0
Нихде! Распоряжение такое теперь--про нацпринадлежность--ни звука!
avatar

Лев2012......

  • 7 сентября 2011, 01:20
+
0
Спорили кто первый посетит музей Циалковского.
avatar

Не кури !

  • 7 сентября 2011, 01:20
+
0
Что за страна,уже и помахатся просто так нельзя,сразу за стволы все хватаются.
avatar

()(УДАВ ДЖУНГЛИ())

  • 7 сентября 2011, 01:20
+
0
толерасты-пиде-сты-когда же вы упыри будете называть национальность участников конфликта???!!!
avatar

александр дятлов

  • 7 сентября 2011, 01:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.