Koenigsegg Agera R записал на свой счет 6 мировых рекордов В Книгу рекордов Гиннеса достижения пока не занесены.Шведский гиперкар Koenigsegg Agera R установил шесть мировых рекордов среди серийных машин, однако в Книгу рекордов Гиннеса она еще не попали, поскольку замеры проводили независимые эксперты с помощью техники Racelogic VBox. Вместо 4,7-литровой «восьмерки» мощностью 910 л.с., которая стоит под капотом у Koenigsegg Agera, флагманская версия получила пятилитровый мотор с двумя турбокомпрессорами мощностью 1 115 л.с. У Bugatti Veyron Super Sport на 85 л.с. больше. Циклы разгон-торможение 0-300-0 километров в час и 0-320-0 километров в час заняли у Agera R 21,19 и 24,96 секунды соответственно. Гиперкар Koenigsegg Agera R оснащается пятилитровым восьмицилиндровым двигателем с двумя турбинами, который работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Рекорд, Мощность, Книга, Гиннес, ЧАС

Koenigsegg Agera R записал на свой счет 6 мировых рекордов

Koenigsegg Agera R записал на свой счет 6 мировых рекордовВ Книгу рекордов Гиннеса достижения пока не занесены.Шведский гиперкар Koenigsegg Agera R установил шесть мировых рекордов среди серийных машин, однако в Книгу рекордов Гиннеса она еще не попали, поскольку замеры проводили независимые эксперты с помощью техники Racelogic VBox.

Вместо 4,7-литровой «восьмерки» мощностью 910 л.с., которая стоит под капотом у Koenigsegg Agera, флагманская версия получила пятилитровый мотор с двумя турбокомпрессорами мощностью 1 115 л.с. У Bugatti Veyron Super Sport на 85 л.с. больше.

Циклы разгон-торможение 0-300-0 километров в час и 0-320-0 километров в час заняли у Agera R 21,19 и 24,96 секунды соответственно. Гиперкар Koenigsegg Agera R оснащается пятилитровым восьмицилиндровым двигателем с двумя турбинами, который работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Эксклюзивный Koenigsegg Agera R BLT продадут через аукцион
В далеком 2012 году автомобильная компания Koenigsegg выполнила заказ для китайского клиента, а именно модель Koenigsegg Agera R BLT, которая существует в одном экземпляре во всем мире.

В Китае разбили суперкар Koenigsegg Agera R стоимостью 4 млн долларов
Сегодня ночью в Китае произошла авария суперкара Koenigsegg Agera R. Проезжая небольшой городок Чунцын водитель дорогого спортивного автомобиля, стоимость которого составляет порядка 4 миллионов долларов, потерял управление и врезался в…


  • Рекорд,
  • Мощность,
  • Книга,
  • Гиннес,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: