Тарифы ЖКХ выросли в этом году на 11,5%

В. Путин отметил, что все участники Великой Отечественной войны, вставшие на очередь до 1 марта 2005 года, получили квартиры, а это 8 тыс. 980 человек.

Наименьший же прирост цен, по информации В.Путина, зафиксирован в Калининграде (6,1%) и Ленинградской области (6,8%). Затронув больную для населения тему роста тарифов ЖКХ, премьер подтвердил, что потребители, безусловно, должны получать качественные услуги за адекватную стоимость.

Рост тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства в 2011г. в России составил 11,5%. Такие данные привел премьер-министр РФ Владимир Путин на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в г.Череповце (Вологодская область).

Продажи автомобилей Haval в Китае выросли в 2015 году на 56%
В Китае за 11 месяцев текущего года были проданы 583 500 автомобилей премиального бренда Haval, — на 56,25% больше, чем за тот же период прошлого года.

С начала года тарифы ЖКХ выросли на 11,5%
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в России за январь-ноябрь выросли по отношению к декабрю 2010 года в среднем на 11,5%. Для сравнения, инфляция за первые десять месяцев составила 5,6%, свидетельствуют данные Росстата.

Николаев: Если инфляция удержится в 2015 году на уровне 15% - это будет очень хороший результат
Директор Института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев считает, что в 2015 году инфляция в России будет продолжать расти, а доходы граждан — падать.

Операционная прибыль Samsung Electronics выросла в I квартале на 11,7%
СЕУЛ, 28 апреля. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Операционная прибыль южнокорейской компании Samsung Electronics составила в I квартале текущего года 6,68 трлн вон ($5,8 млрд).


  • Услуга,
  • Тариф,
  • Путин,
  • Стоимость,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: