Машина ФСБ сбила брата и сестру, перебегавших Новый Арбат В минувшую субботу 3 сентября на Новом Арбате, в центре столицы, имело место ДТП с трагическим исходом. Специальный автомобиль Федеральной службы безопасности ( ФСБ ) сбил двух молодых людей – брата и сестру. 21-летняя Светлана Гаранина скончалась в НИИ Склифосовского на следующий день, а ее 19-летний брат Владимир Петров остается в больнице с открытым переломом плеча и сотрясением мозга, пишет Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Служебная иномарка Федеральной службы безопасности двигалась по Новому Арбату на высокой скорости, при этом спецсигнал был включен. В районе дома № 24 по Новому Арбату водитель «Форд Фокуса» наехал на пешеходов, внезапно выскочивших на дорогу. Служба, Безопасность, Арбат, Орган, Иномарка

Машина ФСБ сбила брата и сестру, перебегавших Новый Арбат

В минувшую субботу 3 сентября на Новом Арбате, в центре столицы, имело место ДТП с трагическим исходом. Специальный автомобиль Федеральной службы безопасности ( ФСБ ) сбил двух молодых людей – брата и сестру.

21-летняя Светлана Гаранина скончалась в НИИ Склифосовского на следующий день, а ее 19-летний брат Владимир Петров остается в больнице с открытым переломом плеча и сотрясением мозга, пишет Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Служебная иномарка Федеральной службы безопасности двигалась по Новому Арбату на высокой скорости, при этом спецсигнал был включен. В районе дома № 24 по Новому Арбату водитель «Форд Фокуса» наехал на пешеходов, внезапно выскочивших на дорогу.

Братья и сестры в беде и в победе
В рекордно короткий срок после начала фашистской агрессии Советский Союз превратился в единый военно-политический и экономический плацдарм.


  • Служба,
  • Безопасность,
  • Арбат,
  • Орган,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: