Префектура ЦАО Москвы не позволила бизнесмену изменить название улицы

Префектура ЦАО Москвы не позволила бизнесмену изменить название улицыУправа Пресненского района Москвы демонтировала незаконно установленный на Большой Декабрьской улице указатель, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на префектуру ЦАО. Предприниматель, чье предприятие находилось в доме 3 по этой улице, сменил ее название на Большую Ваганьковскую.

Хозяин предприятия уведомил о переименовании улицы лишь своих работников, объяснив свое решение личными взглядами на ход исторических событий, в честь которых названа улица. В пресс-службе рассказали, что, по поручению префекта ЦАО Сергея Байдакова в начале сентября управа Пресненского района демонтировала незаконный указатель.

Власти столицы демонтировали незаконно установленный указатель на здании в центре города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Центрального административного округа. Напомним, скандально известный владелец крупного агропромышленного холдинга Василий Бойко-Великий, являющийся собственником здания в центре Москвы, сменил указатель на его фасаде, объяснив это «личными взглядами на историю» и переименовав улицу Большую Декабрьскую в Большую Ваганьковскую.

Фото с сайта lenta.ru

Захарова: Москва не позволит Эстонии закрыть дело об убийстве россиянина Ганина
Эстония ведет дело об убийстве россиянина Дмитрия Ганина в 2007 году к закрытию, Россия этого не позволит, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Об этом сообщает ТАСС.

Префектура ЦАО Москвы получит 50 млн руб на снос отселенных домов
Префектура Центрального административного округа ( ЦАО ) Москвы получит 50 млн руб. на снос отселенных домов жилого и нежилого фонда, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города.

Захарова: РФ не позволит спустить на тормозах расследование убийства россиянина в Эстонии
МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Москва не позволит спустить на тормозах расследование убийства гражданина РФ Дмитрия Ганина, погибшего при защите Памятника воину-освободителю в Таллине в 2007 году.

Полякам Литвы не разрешат таблички с названиями улиц на польском языке
Сегодня во время рассмотрения проекта закона о нацменьшинствах Сейм Литвы вычеркнул из первоначального варианта предложение разрешить в местах компактного проживания нацменьшинств таблички с названиями улиц не только на государственном языке…

США не могут ничего изменить — ни внутри, ни снаружи
На днях выяснилось, что правительство Соединённых Штатов — это то, что мешает хорошо жить Соединённым Штатам.


  • Указатель,
  • Взгляд,
  • Прессслужба,
  • Москва,
  • Префектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: