Биатлонист Максим Чудов может завершить спортивную карьеру

Биатлонист Максим Чудов может завершить спортивную карьеруЧлен сборной России по биатлону Максим Чудов заявил о том, что был вынужден пропустить весь предстоящий сезон из-за серьезных проблем со здоровьем, и, возможно, даже завершит спортивную карьеру. «Я прошел обследование в Москве, и врачи поставили неутешительный диагноз: воспаление кости позвоночника и позвоночного диска в грудном отделе», — сообщил Максим Чудов.

По заверению биатлониста, проблемы со здоровьем появились еще во время минувшего сезона. По прошествии некоторого временного отрезка лучше не стало, потому-то Чудов и решил провести серьезное медицинское обследование.

По словам Максима, даже если начать тренироваться в сентябре, ничего хорошего не выйдет. Так как вся базовая функциональная и стрелковая работа закладывается летом.

Фото с сайта lenta.ru

Бобслеист Труненков завершил спортивную карьеру
Олимпийский чемпион по бобслею Дмитрий Труненков завершил карьеру спортсмена и в настоящее время сосредоточен на работе в ЦСКА на проекте «Юнармия». «Дмитрий Труненков закончил свою спортивную карьеру.

Комова может завершить карьеру
ПЕНЗА, 3 июля. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2012 года по спортивной гимнастике и обладательница двух золотых медалей чемпионатов мира Виктория Комова в беседе с…

Туран может завершить карьеру в сборной Турции
Полузащитник «Барселоны» и сборной Турции Арда Туран может завершить карьеру за национальную команду, пишет Marca.

Рой Джонс завершил спортивную карьеру
Знаменитый боксер Рой Джонс-младший, который в 2015 году получил российское гражданство, завершил свою спортивную карьеру, сообщает «Р-Спорт». По данным издания, теперь спортсмен сосредоточится на своей музыкальной деятельности.


  • ЧУД,
  • Максим,
  • Здоровье,
  • Обследование,
  • Отрезка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: