Google "убивает" 10 своих сервисов Всего компания приостанавливает деятельность десяти проектов и планирует перенаправить освободившиеся ресурсы на более важные направления, такие как Google +, Gmail и Google Docs. Закрытие проектов является частью новой стратегии CEO Google Лари Пейджа ( Larry Page ) по сокращению бюрократии внутри компании и фокусировке на важных продуктах. Будут закрыты нерентабельные или не пользующиеся популярностью сервисы. В связи с тем, что специфика пользования Интернетом за последние несколько лет существенно изменилась, этой осенью корпорация Google собирается закрыть сразу 10 проектов. Sidewiki — ровесник Fast Flip — функционировал, для того чтобы предоставить возможность пользователям, установившим тулбар и подключившим необходимые функции, добавлять комментарии на веб-страницах. По словам разработчиков, пользователям будет предоставлено достаточно времени для сохранения своего контента. Проект, Пользователь, Ровесник, Функцировал, Интер

Google "убивает" 10 своих сервисов

Google 'убивает' 10 своих сервисовВсего компания приостанавливает деятельность десяти проектов и планирует перенаправить освободившиеся ресурсы на более важные направления, такие как Google +, Gmail и Google Docs. Закрытие проектов является частью новой стратегии CEO Google Лари Пейджа ( Larry Page ) по сокращению бюрократии внутри компании и фокусировке на важных продуктах.

Будут закрыты нерентабельные или не пользующиеся популярностью сервисы. В связи с тем, что специфика пользования Интернетом за последние несколько лет существенно изменилась, этой осенью корпорация Google собирается закрыть сразу 10 проектов.

Sidewiki — ровесник Fast Flip — функционировал, для того чтобы предоставить возможность пользователям, установившим тулбар и подключившим необходимые функции, добавлять комментарии на веб-страницах. По словам разработчиков, пользователям будет предоставлено достаточно времени для сохранения своего контента.


  • Проект,
  • Пользователь,
  • Ровесник,
  • Функцировал,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: