Google "убивает" 10 своих сервисов

Google 'убивает' 10 своих сервисовВсего компания приостанавливает деятельность десяти проектов и планирует перенаправить освободившиеся ресурсы на более важные направления, такие как Google +, Gmail и Google Docs. Закрытие проектов является частью новой стратегии CEO Google Лари Пейджа ( Larry Page ) по сокращению бюрократии внутри компании и фокусировке на важных продуктах.

Будут закрыты нерентабельные или не пользующиеся популярностью сервисы. В связи с тем, что специфика пользования Интернетом за последние несколько лет существенно изменилась, этой осенью корпорация Google собирается закрыть сразу 10 проектов.

Sidewiki — ровесник Fast Flip — функционировал, для того чтобы предоставить возможность пользователям, установившим тулбар и подключившим необходимые функции, добавлять комментарии на веб-страницах. По словам разработчиков, пользователям будет предоставлено достаточно времени для сохранения своего контента.

Uber предлагает $10 тыс. за взлом своего сервиса
Фото: Uber Сервис заказа такси Uber предлагает хакерам вознаграждение в размере $10 тыс. за взлом своей базы данных и запус вируса в системе.


  • Проект,
  • Пользователь,
  • Ровесник,
  • Функцировал,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: