Умер продюсер сериалов «Солдаты» и «Счастливы вместе» Телепродюсер и режиссер Олег Осипов скоропостижно скончался утром в воскресенье. Он не дожил до своего 42-го дня рождения трех недель, сообщает «Экспресс-газета». Олег Осипов выступал продюсером таких сериалов, как «Солдаты», «Туристы», «Студенты», «Счастливы вместе», «Дворник», «Метод Лавровой» и многие другие. У Осипова остались жена, певица Юта ( Анна Семина ) и трое маленьких детей – старшему сыну Толе нет и 4 лет, близняшкам Маше и Кате два месяца назад исполнился год. ОЛЕГ, Осипов, ЮТ, АННА, Семин

Умер продюсер сериалов «Солдаты» и «Счастливы вместе»

Телепродюсер и режиссер Олег Осипов скоропостижно скончался утром в воскресенье. Он не дожил до своего 42-го дня рождения трех недель, сообщает «Экспресс-газета».

Олег Осипов выступал продюсером таких сериалов, как «Солдаты», «Туристы», «Студенты», «Счастливы вместе», «Дворник», «Метод Лавровой» и многие другие.

У Осипова остались жена, певица Юта ( Анна Семина ) и трое маленьких детей – старшему сыну Толе нет и 4 лет, близняшкам Маше и Кате два месяца назад исполнился год.

Сагалова рассказала о съемках в сериале «Счастливы вместе»
Актриса Дарья Сагалова поделилась с Sobesednik.ru воспоминаниями о своей роли Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе». В этом году любимому семейному сериалу «Счастливы вместе» исполняется 10 лет!

Умер продюсер Depeche Mode и Бьорк
Умер один из пионеров электронной музыки, основатель британского электронного дуэта LFO, продюсер Бьорк и Depeche Mode Марк Белл.


  • ОЛЕГ,
  • Осипов,
  • ЮТ,
  • АННА,
  • Семин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: