«Сибирь» отправила Сентюрина и Алексеева в фарм-клуб

Защитник Константин Алексеев и нападающий Сергей Сентюрин, выступающие за «Сибирь», перешли в ХК «Курган», который является фарм-клубом новосибирской команды, сообщает пресс-служба «Сибири».

Хоккейный клуб «Сибирь» подписал соглашение с защитником Валерием Покровским, сообщает официальный сайт новосибирской команды. В минувшем сезоне 33-летний Покровский выступал за «Амур», где в 46 матчах набрал восемь очков и 58 минут штрафа.

В прошлом сезоне в КХЛ Алексеев сыграл в 52 матчах регулярки и набрал 4 ( 1 гол + 3 передачи ) очка за результативность, а также вышел на площадку в трех матчах плей-офф. Сентюрин в минувшем сезоне выступал за «Авангард» и в 46 играх набрал 6 ( 3+3 ) очков.

«Сан-Хосе» отправил российского форварда в фарм-клуб
«Сан-Хосе» отправил шестерых игроков в фарм-клуб АХЛ, сообщает The Mercury News.

«Кливленд» отправил центрового Кауна в фарм-клуб
Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Кливленд Кавальерз» отправил российского центрового Александра Кауна в фарм-клуб «Кантон Чардж», выступающий в Лиге развития НБА. Сообщает официальный сайт клуба.

Российский хоккеист «Колорадо» отправлен в фарм-клуб
Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш» Никита Задоров отправлен в фарм-клуб. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

КХЛ подтвердила переходы нападающих Лахти и Марцинко в китайский клуб «Куньлунь»
КХЛ подтвердила, что форварды Миика Лахти и Томаш Марцинко подписали однолетние контракты с китайским клубом «Куньлунь Красная Звезда».

ХК «Куньлунь» договорился о создании фарм-клуба на базе команды из Харбина
ПЕКИН, 27 сентября. /ТАСС/. Китайский новичок Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Куньлунь Ред Стар» договорился с клубом «Харбин» о создании на базе команды из одноименного города своего фарм-клуба.


  • МАТЧ,
  • Сезон,
  • Команда,
  • Сентюрин,
  • Алексеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: