Елизавета II ищет нового дворецкого в Интернете Объявление о поиске кандидата опубликовано на сайте королевского двора. Стажер будет постигать секреты мастерства у штатного дворецкого. Сегодня на веб-сайте семьи королевы Великобритании появилось новое сообщение: открыта вакансия на должность дворецкого в Букингемском дворце. Согласно требованиям, это должен быть «энергичный и преданный молодой человек, который в данное время работает в сфере обслуживания, но ищет для себя новые карьерные задачи». Основным местом работы будет являться Букингемский дворец, однако не менее трех месяцев в году новый дворецкий будет проводить в нескольких других резиденциях семейства Виндзоров. Зарплата королевской прислуге составляет 17000 евро в год при условии бесплатного проживания и питания во дворце. Дворец, Дворецкий, Работа, Обслуживание, Сфера

Елизавета II ищет нового дворецкого в Интернете

Объявление о поиске кандидата опубликовано на сайте королевского двора. Стажер будет постигать секреты мастерства у штатного дворецкого.

Сегодня на веб-сайте семьи королевы Великобритании появилось новое сообщение: открыта вакансия на должность дворецкого в Букингемском дворце. Согласно требованиям, это должен быть «энергичный и преданный молодой человек, который в данное время работает в сфере обслуживания, но ищет для себя новые карьерные задачи».

Основным местом работы будет являться Букингемский дворец, однако не менее трех месяцев в году новый дворецкий будет проводить в нескольких других резиденциях семейства Виндзоров. Зарплата королевской прислуге составляет 17000 евро в год при условии бесплатного проживания и питания во дворце.

Джоли ищет новый дом в Лос-Анджелесе
Вчера некоторые западные СМИ сообщили: Анджелина Джоли собралась переехать с детьми подальше от Брэда Питта и сбегает в Лондон. Но сегодня сама Джоли опровергла эти нелепые домыслы.

Гигантский кролик ищет новый дом в Шотландии
В Шотландии семимесячный кролик породы Continental Giant, по размерам больше напоминающий собаку средних размеров, ищет новый дом, так как его хозяин отказался за ним ухаживать.


  • Дворец,
  • Дворецкий,
  • Работа,
  • Обслуживание,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.