В США за мошенничество арестована казначей Демократической партии Как сказал сенатор Лу Корреа, ФБР уведомило о хищении из фондов партии сотен тысяч долларов, однако точных масштабов махинаций Дерки пока неизвестно. Корреа при этом добавил, что работает с Дерки уже 15 лет и ранее ее услуги не вызывали у него никаких нареканий, отмечает Лента. Один из клиентов Дерки, член сената штата Калифорния Лу Корреа, рассказал, что ФБР известило его об аресте еще 2 сентября и предупредило, что речь может идти о краже «большой суммы» со счетов его избирательной кампании. В США сотрудники ФБР арестовали экономиста Кинде Дерки, занимавшуюся управлением финансами предвыборных кампаний десятков представителей Демократической партии США, пишет «Los Angeles Times». Дерки подозревают в мошенничестве с использованием почты во время работы с одним из представителей Законодательного собрания Калифорнии, имя которого не разглашается. Фото с сайта lenta.ru ДЕРК, ФБР, Партия, США, Управление

В США за мошенничество арестована казначей Демократической партии

В США за мошенничество арестована казначей Демократической партииКак сказал сенатор Лу Корреа, ФБР уведомило о хищении из фондов партии сотен тысяч долларов, однако точных масштабов махинаций Дерки пока неизвестно. Корреа при этом добавил, что работает с Дерки уже 15 лет и ранее ее услуги не вызывали у него никаких нареканий, отмечает Лента.

Один из клиентов Дерки, член сената штата Калифорния Лу Корреа, рассказал, что ФБР известило его об аресте еще 2 сентября и предупредило, что речь может идти о краже «большой суммы» со счетов его избирательной кампании.

В США сотрудники ФБР арестовали экономиста Кинде Дерки, занимавшуюся управлением финансами предвыборных кампаний десятков представителей Демократической партии США, пишет «Los Angeles Times». Дерки подозревают в мошенничестве с использованием почты во время работы с одним из представителей Законодательного собрания Калифорнии, имя которого не разглашается.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянку арестовали в США за вывоз дочери на родину
Гражданка России арестована в США за то, что два года назад вывезла оттуда свою родную дочь, которая также является гражданкой России.

Хиллари Клинтон официально вступила в борьбу за пост президента США
Предвыборная кампания Хиллари Клинтон может стать самой дорогой в истории США – она намерена собрать $2,5 млрд.


  • ДЕРК,
  • ФБР,
  • Партия,
  • США,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.