В Челябинске в ночном клубе устраивали стриптиз для школьников В программе вечеринки, аналогичные которой проводятся в клубе уже в течение полугода, и носят название School party, были только детские игры и конкурсы. Сигареты и алкоголь подросткам не продавались.Присутствию на фото обнаженных частей тела у руководства клуба так же имеется объяснение. Один из ночных клубов Челябинска, где, по предварительным данным, проходили пенные вечеринки и стриптиз для школьников, проверят уполномоченный по правам ребенка по Челябинской области и прокуратура. В пресс-службе Уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова сообщили, что родители только из Интернета узнали, как их дети проводили время в летние каникулы. Отрыв в клубе Garage Underground, в который пустились школьники, стал «поводом для серьезного беспокойства» в аппарате уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Павел Астахов поручил уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области «вмешаться в конфликтную ситуацию» и выяснить все обстоятельства случившегося.По словам директора клуба, дети действительно были в его заведении с 18:00 до 22:00, то есть «до комендантского часа». Фото с сайта lenta.ru Ребенка, Область, Ребёнок, КЛУБ, Павел

В Челябинске в ночном клубе устраивали стриптиз для школьников

В Челябинске в ночном клубе устраивали стриптиз для школьниковВ программе вечеринки, аналогичные которой проводятся в клубе уже в течение полугода, и носят название School party, были только детские игры и конкурсы. Сигареты и алкоголь подросткам не продавались.Присутствию на фото обнаженных частей тела у руководства клуба так же имеется объяснение.

Один из ночных клубов Челябинска, где, по предварительным данным, проходили пенные вечеринки и стриптиз для школьников, проверят уполномоченный по правам ребенка по Челябинской области и прокуратура. В пресс-службе Уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова сообщили, что родители только из Интернета узнали, как их дети проводили время в летние каникулы.

Отрыв в клубе Garage Underground, в который пустились школьники, стал «поводом для серьезного беспокойства» в аппарате уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Павел Астахов поручил уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области «вмешаться в конфликтную ситуацию» и выяснить все обстоятельства случившегося.По словам директора клуба, дети действительно были в его заведении с 18:00 до 22:00, то есть «до комендантского часа».

Фото с сайта lenta.ru

В Красноярске три девушки разделись в ночном клубе за коробку от iPhone
Произошедшее в ночном клубе Funky Monkey 22 заинтересовало правоохранителей.

Волочкова «зажгла» в ночном клубе на гастролях
После детского концерта балерина продолжила веселье в ночном заведении. Анастасия Волочкова ни в первый раз гастролирует с благотворительными концертами по стране.


  • Ребенка,
  • Область,
  • Ребёнок,
  • КЛУБ,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.