В Петербурге под Дворцовым мостом может появиться тоннель Тоннель под Дворцовым мостом может появиться в Петербурге, сама переправа в таком случае станет пешеходной. Председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам города Алексей Чичканов сообщил, что в конце июня 2011 года с немецкой компанией Herrenknecht был заключен контракт на производство крупнейшего в мире тоннелепроходческого комплекса диаметром 19,25 метров. На конференции «Развитие Северо-Запада России», которая проходила на минувших выходных в Череповце, он заявил, что в будущем Дворцовый мост через Неву может избавиться от автотранспорта и стать пешеходным. Алексей Чичканов, глава комитета по инвестициям и стратегическим проектам ( КИСП ) Петербурга считает, что Дворцовый мост в Петербурге должен стать пешеходным. Петербург на данном мероприятии показал свои инвестиционные проекты.Председатель движения «Комитет по защите прав автомобилистов» Александр Холодов сообщил в своем микроблоге, что вместо моста машины будут двигаться по Орловскому тоннелю, который планируется ввести в экспулатацию в 2015 году. Комитет, Проект, Алексей, Чичканов, Стать

В Петербурге под Дворцовым мостом может появиться тоннель

В Петербурге под Дворцовым мостом может появиться тоннельТоннель под Дворцовым мостом может появиться в Петербурге, сама переправа в таком случае станет пешеходной. Председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам города Алексей Чичканов сообщил, что в конце июня 2011 года с немецкой компанией Herrenknecht был заключен контракт на производство крупнейшего в мире тоннелепроходческого комплекса диаметром 19,25 метров.

На конференции «Развитие Северо-Запада России», которая проходила на минувших выходных в Череповце, он заявил, что в будущем Дворцовый мост через Неву может избавиться от автотранспорта и стать пешеходным.

Алексей Чичканов, глава комитета по инвестициям и стратегическим проектам ( КИСП ) Петербурга считает, что Дворцовый мост в Петербурге должен стать пешеходным. Петербург на данном мероприятии показал свои инвестиционные проекты.Председатель движения «Комитет по защите прав автомобилистов» Александр Холодов сообщил в своем микроблоге, что вместо моста машины будут двигаться по Орловскому тоннелю, который планируется ввести в экспулатацию в 2015 году.

В Москве на Чистых прудах может появиться первый памятник сыру
Организатор конкурса, представитель компании «Supra», производителя сыроварок, Алексей Бурмистров пообещал выполнить установку памятника за счет компании и сразу передать его в дар городу.


  • Комитет,
  • Проект,
  • Алексей,
  • Чичканов,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: