HTC Titan и Radar: два новых смартфона с ОС Windows Phone

HTC Titan и Radar: два новых смартфона с ОС Windows PhoneНа официальной странице голландского подразделения НТС в Facebook была опубликована дата поступления в продажу анонсированного недавно смартфона Titan — 4 октября. Вероятнее всего, в это время новинка появится сразу в нескольких европейских странах, а не только в Нидерландах.

Стала известна стоимость первых Windows Phone 7.5 Mango-коммуникаторов тайваньской фирмы: одного, относящегося к высококлассным устройствам, второго, позиционируемого девайсом среднего уровня. HTC Titan, оснащенный экраном с внушительной диагональю в 4,7 дюймов и камерой на 8 мегапикселей, оценен в 512 евро.

На выставке IFA 2011 компания HTC представила два смартфона на базе Windows Phone 7.5 Mango: Titan и Radar. Второй является более простой моделью, наделён 3,8-дюймовым экраном с WVGA-разрешением, 1-ГГц процессором, 5-Мп камерой с диафрагменным числом F2.2 и LED-вспышкой, 8 Гбайт постоянной и 512 Мбайт оперативной памяти.

Фото с сайта lenta.ru

Nokia представила линейку смартфонов под ОС Windows Phone Mango
Немецкий оператор О2 сообщил о том, что с 15 ноября 2011 года начинаются продажи нового смартфона Nokia Lumia 800 с ОС Windows в магазинах О2. Общая стоимость аппарата составит € 481.Nokia Lumia имеет удобное меню и возможность быстрого выхода в социальные сети.

Sony представила два новых смартфона с суперкамерами
Несмотря на то, что технологическая выставка IFA-2016 стартует в Берлине в пятницу, 2 сентября, многие производители, включая всемирно известных, представляют свои продукты заранее.

Google представил два новейших смартфона Nexus 5X и Nexus 6P
Компания Google в ходе презентации представила два новых смартфона, которые поступят в продажу уже в октябре нынешнего года.


  • Камера,
  • Экран,
  • БАЗА,
  • Компания,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: