СМИ сообщили о покушении на эмира Катара По данным египетских журналистов, инцидент произошел с кортежем, в котором передвигался глава государства. Якобы одна из машин кортежа столкнулась с другим автомобилем, не исключено, что за рулем последнего сидел террорист-смертник. Эмир Катара Хамад Бен Халифа ат-Тани 5 сентября получил ранение в результате покушения, совершенного в Дохе, сообщает азербайджанское агентство «Тренд» со ссылкой на газету Al Fajr. По дороге к дворцу, где эмир должен был встретиться с послом России, к его кортежу подбежал неизвестный, который открыл огонь по машине Хамада и автомобилям сопровождения. В Катаре совершено покушение на главу государства — эмира Хамада бин Халифа ат-Тани, утверждают арабские СМИ. В результате обстрела кортежа монарха убиты восемь человек, сам он получил ранение, но остался жив, передает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Государство, Ранение, Аттань, Халиф, Кортеж

СМИ сообщили о покушении на эмира Катара

СМИ сообщили о покушении на эмира КатараПо данным египетских журналистов, инцидент произошел с кортежем, в котором передвигался глава государства. Якобы одна из машин кортежа столкнулась с другим автомобилем, не исключено, что за рулем последнего сидел террорист-смертник.

Эмир Катара Хамад Бен Халифа ат-Тани 5 сентября получил ранение в результате покушения, совершенного в Дохе, сообщает азербайджанское агентство «Тренд» со ссылкой на газету Al Fajr. По дороге к дворцу, где эмир должен был встретиться с послом России, к его кортежу подбежал неизвестный, который открыл огонь по машине Хамада и автомобилям сопровождения.

В Катаре совершено покушение на главу государства — эмира Хамада бин Халифа ат-Тани, утверждают арабские СМИ. В результате обстрела кортежа монарха убиты восемь человек, сам он получил ранение, но остался жив, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Украинские СМИ сообщают о покушении на Авакова
СМИ Украины сообщили о покушении на министра внутренних дел Арсена Авакова.

На Украине сообщили о покушении на Ерофеева и Александрова
На задержанных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова готовилось покушение со «стороны иностранных спецслужб», передает «Интерфакс». Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.


  • Государство,
  • Ранение,
  • Аттань,
  • Халиф,
  • Кортеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: