В Испании для привлечения туристов появится первый в мире гей-город Судьба города решится в январе 2012 года, когда пройдет референдум, в ходе которого 1274 жителей должны решить: перекрашивать фасады всех домов в голубой цвет или нет. С таким предложением выступили Хавьер Чек — организатор ежегодного международного праздника для геев в Торремолиносе. В Испании может появиться первый в мире город, в котором будут проживать геи и лесбиянки. Это может случиться, если в ходе референдума, запланированного на январь 2012 года, более тысячи из 1274 жителей города Моклинехо в андалусской провинции Малага проголосуют положительно. На сегодняшний день уже подписан контракт с несколькими компаниями на строительство около 600 новых домов, которые будут соответствовать эстетике геев и лесбиянок. Помимо этого, программа развития города предполагает перекраску всех домов из белого цвета в розовый — в случае согласия местных жителей — и открытие официального парка, где горожане смогут подыскивать себе партнеров. Житель, Город, ГЕЕВ, ХОД, Строительство

В Испании для привлечения туристов появится первый в мире гей-город

В Испании для привлечения туристов появится первый в мире гей-городСудьба города решится в январе 2012 года, когда пройдет референдум, в ходе которого 1274 жителей должны решить: перекрашивать фасады всех домов в голубой цвет или нет. С таким предложением выступили Хавьер Чек — организатор ежегодного международного праздника для геев в Торремолиносе.

В Испании может появиться первый в мире город, в котором будут проживать геи и лесбиянки. Это может случиться, если в ходе референдума, запланированного на январь 2012 года, более тысячи из 1274 жителей города Моклинехо в андалусской провинции Малага проголосуют положительно.

На сегодняшний день уже подписан контракт с несколькими компаниями на строительство около 600 новых домов, которые будут соответствовать эстетике геев и лесбиянок. Помимо этого, программа развития города предполагает перекраску всех домов из белого цвета в розовый — в случае согласия местных жителей — и открытие официального парка, где горожане смогут подыскивать себе партнеров.

В Крыму запустили сайт для привлечения туристов на Новый год
Министерство курортов и туризма Крыма запустило промо-сайт для привлечения туристов на Новый год.


  • Житель,
  • Город,
  • ГЕЕВ,
  • ХОД,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.