Россия проведёт реформирование ОДКБ и Таможенного союза Москва уже приступила к реформированию двух последних организаций, сообщает со ссылкой на свои источники в МИД РФ. «Речь идет в том числе о мерах, связанных с совершенствованием нормативной базы, возможностью принятия решений и использования потенциала ОДКБ для защиты конституционного строя стран-членов», — рассказал газете генсек Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа. Россия приступила к реформированию Таможенного союза и Организации Договора коллективной безопасности, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на источники в российском МИД, ТС и ОДКБ. По данным издания, относительно ОДКБ поставлена цель повысить эффективность этой организации, в которую входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Как отмечает издание, при этом Россия хочет заставить Украину присоединиться к Таможенному союзу. Президент РФ Дмитрий Медведев начал свою речь на саммите с критики, отметив, что заявления об аморфности и слабом выполнении принятых в рамках СНГ обязательств часто справедливы и верны. Фото с сайта lenta.ru Договор, МИД, Безопасность, Организация, Источник

Россия проведёт реформирование ОДКБ и Таможенного союза

Россия проведёт реформирование ОДКБ и Таможенного союзаМосква уже приступила к реформированию двух последних организаций, сообщает со ссылкой на свои источники в МИД РФ. «Речь идет в том числе о мерах, связанных с совершенствованием нормативной базы, возможностью принятия решений и использования потенциала ОДКБ для защиты конституционного строя стран-членов», — рассказал газете генсек Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа.

Россия приступила к реформированию Таможенного союза и Организации Договора коллективной безопасности, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на источники в российском МИД, ТС и ОДКБ. По данным издания, относительно ОДКБ поставлена цель повысить эффективность этой организации, в которую входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан и Узбекистан.

Как отмечает издание, при этом Россия хочет заставить Украину присоединиться к Таможенному союзу. Президент РФ Дмитрий Медведев начал свою речь на саммите с критики, отметив, что заявления об аморфности и слабом выполнении принятых в рамках СНГ обязательств часто справедливы и верны.

Фото с сайта lenta.ru

Иран и таможенный союз
Предложенный президентом Владимиром Путиным проект евразийской интеграции, прямым следствием которой стал Таможенный союз (ТС), дает России шанс сохранить в XXI веке статус ключевого игрока на международной арене.

ПР: Россия проиграла информационную войну за Таможенный союз
Депутат от ПР Олег Царев считает, что Россия не провела надлежащей работы в Украине по популяризации Таможенного союза.


  • Договор,
  • МИД,
  • Безопасность,
  • Организация,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: