Министр природопользования Самарской области ушел в отставку

Министр природопользования Самарской области ушел в отставкуВременно исполняющим обязанности министра назначен Николай Домке, который до сих пор возглавлял Департамент лесного хозяйства этого ведомства. Напомним, что Домке 12 лет руководил Богатовским районом, а затем был приглашен работать в правительство на должность заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия, а через какое-то время перешел работать в министерство природопользования.

В целом на трехлетнюю программу восстановления леса планируют потратить более 44 миллионов рублей. Предполагается, что в лесном массиве посадят новый набор пород.

Сергей Андреев был назначен министром природопользования Самарской области в декабре 2010 года после того, как его предшественник Дмитрий Азаров был избран мэром Самары. На этом посту Сергей Игоревич проработал меньше года.

СМИ: Губернатор Рязанской области ушел в отставку
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев ушел в отставку, чтобы переизбраться на досрочных выборах главы региона, пишет издание. Эксперты считают, что досрочные выборы выгодны сильным кандидатам, не имеющим серьезных конкурентов со стороны оппозиции. Губернатор Московской области Сергей Шойгу также заявил о возможности своего участия в досрочных выборах главы области, назвав их референдумом доверия населения. Ранее о готовности пойти на прямые выборы заявляли главы Санкт-Петербурга, Краснодарского и Красноярского краев.

Премьер-министр Чувашии Олег Макаров ушел в отставку
Как сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе администрации президента Чувашии в пятницу, О. Макаров написал заявление «по собственному желанию». Исполнение обязанностей председателя кабинета министров Чувашии возложено на заместителя председателя кабинета министров Чувашии — министра финансов Чувашии Михаила Ноздрякова.

Британский министр обороны Лиам Фокс ушел в отставку
Как сообщили ранее британские СМИ, Уэррити, не занимая никакой должности, имел свободный доступ в министерство обороны и сопровождал министра во время его официальных поездок за рубеж. Как стало известно, Уэррити организовывал встречи Фокса с представителями иностранных правительств и компаний, имеющих интересы в сфере обороны.


  • Хозяйство,
  • Сергей,
  • Домок,
  • Родопользование,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: