Звезда «О.С.П.-Студии» устроил ДТП в центре Москвы 47-летний Павел Кабанов попал в аварию в пятницу вечером, сообщает «Life News». Около 19.30 он ехал по Покровке в сторону Садового кольца, когда напротив дома №1 не справился с управлением и врезался в шедший впереди автомобиль «Киа». Актер Павел Кабанов, который сыграл популярную роль Клары Захаровны в «О. С. П-студии», накануне стал виновником крупной дорожной аварии, случившейся в самом центре Москвы. Только благодаря счастливому стечению обстоятельств в результате инцидента жертв и пострадавших нет.Актер находился за рулем своего «Мерседеса» и направлялся поздним вечером по Покровке в сторону Садового кольца. Звезда «О. С. П.-студии» Павел Кабанов, который прославился своим ярким исполнением роли знаменитой Клары Захаровны, в центре Москвы стал виновником ДТП. Вечером 2 сентября Павел не мог справиться с управлением своего «Мерседеса Е-230». Павел, Кабан, Клара, Захар, Управление

Звезда «О.С.П.-Студии» устроил ДТП в центре Москвы

Звезда «О.С.П.-Студии» устроил ДТП в центре Москвы47-летний Павел Кабанов попал в аварию в пятницу вечером, сообщает «Life News». Около 19.30 он ехал по Покровке в сторону Садового кольца, когда напротив дома №1 не справился с управлением и врезался в шедший впереди автомобиль «Киа».

Актер Павел Кабанов, который сыграл популярную роль Клары Захаровны в «О. С. П-студии», накануне стал виновником крупной дорожной аварии, случившейся в самом центре Москвы. Только благодаря счастливому стечению обстоятельств в результате инцидента жертв и пострадавших нет.Актер находился за рулем своего «Мерседеса» и направлялся поздним вечером по Покровке в сторону Садового кольца.

Звезда «О. С. П.-студии» Павел Кабанов, который прославился своим ярким исполнением роли знаменитой Клары Захаровны, в центре Москвы стал виновником ДТП. Вечером 2 сентября Павел не мог справиться с управлением своего «Мерседеса Е-230».

Сотрудник посольства Индии устроил ДТП в центре Москвы
Высокопоставленный сотрудник индийского посольства стал в среду участником ДТП в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В центре Москвы 17-летний москвич на Ferrari устроил ДТП: сгорели 2 машины
В результате аварии на Крымском Валу итальянский суперкар перевернулся и загорелся.


  • Павел,
  • Кабан,
  • Клара,
  • Захар,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.