РФ вывезла с Дальнего востока более 70 'фонящих' объектов из Японии По данным Генпрокуратуры, находкинский транспортный прокурор направил в суд 7 исковых заявлений с требованием к автовладельцам вывезти автомобили «с радиоактивным загрязнением» с территории страны. На сегодняшний день суд удовлетворил 5 исковых заявлений транспортного прокурора, остальные — находятся на рассмотрении, сообщается на сайте ГП. Более 70 радиационно-опасных объектов вывезено для дезактивации с территорий Дальнего Востока на границу России после аварии на японской атомной станции «Фукусима-1», сообщает в понедельник Генпрокуратура России. Дальневосточная транспортная прокуратура принимает меры по координации действий контролирующих органов, препятствующих ввозу в РФ радиационно-опасных товаров. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в отношении всех товаров с радиоактивным загрязнением, представляющих опасность для здоровья людей, контролирующими органами Дальневосточного региона принимается решение о запрете ввоза. Фото с сайта lenta.ru Заявление, Загрязнение, СУД, Товар, Действие

РФ вывезла с Дальнего востока более 70 \'фонящих\' объектов из Японии

РФ вывезла с Дальнего востока более 70 'фонящих' объектов из ЯпонииПо данным Генпрокуратуры, находкинский транспортный прокурор направил в суд 7 исковых заявлений с требованием к автовладельцам вывезти автомобили «с радиоактивным загрязнением» с территории страны. На сегодняшний день суд удовлетворил 5 исковых заявлений транспортного прокурора, остальные — находятся на рассмотрении, сообщается на сайте ГП.

Более 70 радиационно-опасных объектов вывезено для дезактивации с территорий Дальнего Востока на границу России после аварии на японской атомной станции «Фукусима-1», сообщает в понедельник Генпрокуратура России.

Дальневосточная транспортная прокуратура принимает меры по координации действий контролирующих органов, препятствующих ввозу в РФ радиационно-опасных товаров. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в отношении всех товаров с радиоактивным загрязнением, представляющих опасность для здоровья людей, контролирующими органами Дальневосточного региона принимается решение о запрете ввоза.

Фото с сайта lenta.ru

Поставки сельхозпродукции с Дальнего Востока в Китай планируют увеличить до 10 млн тонн
В настоящее время на Дальнем Востоке создано около 30 сельхозпредприятий с участием предпринимателей из провинции Цзилинь (КНР) для реализации масштабных проектов, и интерес к агробизнесу в регионе у китайских предпринимателей…

Галушка назначен министром РФ по развитию Дальнего Востока
Владимир Путин своим указом назначил Владимира Симоненко начальником Экспертного управления главы государства. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.


  • Заявление,
  • Загрязнение,
  • СУД,
  • Товар,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: