Европейские фондовые индексы продолжают падение Европейские фондовые индексы продолжают падение после того, как открыли сессию в существенном «минусе». К середине дня ( по состоянию на 14:34мск ) немецкий индекс DAX понизился на 3,7%, достигнув минимального значения за 22 месяца в 5316,78 пункта. В понедельник, 5 сентября, европейские индексы торгуются в «красной» зоне: FTSE 100 падает на 2%, DAX просел на 2.9%, CAC 40 снизился на 3.3% ( 13:30 мск ). Европейские рынки начали рабочую неделю солидным снижением – главной причиной по-прежнему остаются опасения по поводу возможной рецессии в США, которые только усилились после данных по рынку труда, которые были опубликованы в пятницу. Фондовые торги в Европе 5 сентября 2011 г. открылись понижением ведущих индексов на 2-3%. Такая динамика котировок связана с неблагоприятными макроэкономическими новостями из США, которые подтвердили худшие опасения инвесторов и заставили усомниться в стабильности восстановления экономики США. Фото с сайта lenta.ru США, Индекс, Сентябрь, МСК, Опасение

Европейские фондовые индексы продолжают падение

Европейские фондовые индексы продолжают падениеЕвропейские фондовые индексы продолжают падение после того, как открыли сессию в существенном «минусе». К середине дня ( по состоянию на 14:34мск ) немецкий индекс DAX понизился на 3,7%, достигнув минимального значения за 22 месяца в 5316,78 пункта.

В понедельник, 5 сентября, европейские индексы торгуются в «красной» зоне: FTSE 100 падает на 2%, DAX просел на 2.9%, CAC 40 снизился на 3.3% ( 13:30 мск ). Европейские рынки начали рабочую неделю солидным снижением – главной причиной по-прежнему остаются опасения по поводу возможной рецессии в США, которые только усилились после данных по рынку труда, которые были опубликованы в пятницу.

Фондовые торги в Европе 5 сентября 2011 г. открылись понижением ведущих индексов на 2-3%. Такая динамика котировок связана с неблагоприятными макроэкономическими новостями из США, которые подтвердили худшие опасения инвесторов и заставили усомниться в стабильности восстановления экономики США.

Фото с сайта lenta.ru

Падение китайского экспорта «уронило» фондовые индексы США и Европы
Фондовые индексы США упали по итогам торгов во вторник впервые за шесть сессий на слабых данных о китайском экспорте и снижении цен на нефть, пишет The Wall Street Journal.

Европейские фондовые рынки рухнули до новых минимумов
Европейские фондовые индексы по итогам торгов в понедельник опустились до самых низких более чем за год показателей.


  • США,
  • Индекс,
  • Сентябрь,
  • МСК,
  • Опасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: