Зюганов будет общим кандидатом КПРФ и эсеров

Первый зампред ЦК КПРФ, вице-спикер Госдумы Иван Мельников назвал «сотрясанием воздуха» заявление лидера «Справедливой России» Сергея Миронова о том, что «эсеры» готовы к переговорам с коммунистами для выработки единой позиции на парламентских выборах.

КПРФ готова обсуждать с эсерами в качестве общей кандидатуры на пост президента РФ только лидера коммунистов Геннадия Зюганова, заявил в понедельник секретарь президиума партии Сергей Обухов. Выдвижение единого кандидата на пост президента РФ было ультимативным требованием со стороны КПРФ для заключения альянса с эсерами о совместных действиях на выборах и противостоянии «Единой России».

В ответ представители КПРФ выдвинули ряд условий для организации такого рода совместных действий, в том числе возможность выдвижения единого кандидата на президентских выборах следующего года. С. Миронов считает вполне реальным и обоснованным заключение договоренностей с коммунистами, с тем, чтобы проконтролировать соблюдение закона при голосовании на парламентских выборах 4 декабря.

В Испании нашли последнего общего предка обезьян и человека
Палеонтологи нашли в Испании нового кандидата на роль последнего общего предка гиббонов и прочих низших обезьян, приматов и человека, который был неожиданно маленьким — его масса не превышала 4-5 килограмм…


  • Выбор,
  • КПРФ,
  • ЭСЕР,
  • Президент,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: