В Москве семеро иностранцев пытались украсть платежный терминал

В Москве семеро иностранцев пытались украсть платежный терминалКак сообщили в пресс-службе УВД по ЮАО Москвы, около 03:00 часов в подземном переходе у дома 140 по Варшавскому шоссе были задержаны семь иностранцев, одетых в оранжевые куртки разнорабочих. Они пытались с помощью лома, фомок похитить терминал.

Одетые в спецодежду иностранцы — выходцы из стран Центральной Азии — пытались украсть платежный терминал в Москве, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве. «Около трех часов ночи в подземном переходе у д. 140 по Варшавскому шоссе сотрудниками полиции УВД по ЮАО задержаны семь иностранцев за попытку совершения кражи терминала», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в «Интерфакс» в понедельник.

Владельцы терминала заявили о сумме ущерба в 100 тысяч рублей, сказал Бузовкин.

Фото с сайта lenta.ru

Жительница Гаджиево пыталась украсть в магазине спиртное
С заявлением о совершенном хищении в полицию обратился работник продуктового магазина, расположенного по улице Мира в Александровске.

В Киевской области Засуха пытается украсть победу у кандидата от "Батькивщины" Романюка, - оппозиция
Татьяна Засуха пытается украсть победу у кандидата от Объединенной оппозиции Виктора Романюка, который по результатам голосования лидирует в одномандатном округе №94 (Обухов Киевской области).

Каждое третье изнасилование в Москве совершают иностранцы
Каждое седьмое убийство и каждое третье изнасилование в столице совершают иностранцы, сообщил в четверг начальник главного следственного управления Следственного комитета (ГСУСК) по Москве Вадим Яковенко. Выступая на коллегии, он отметил, что, несмотря на общее снижение преступности, число особо тяжких преступлений…


  • Терминал,
  • Шоссе,
  • Иностранец,
  • Переход,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: