Сергей Жорин назвал побои своей супруги Екатерины Гордон самопиаром Дело о возможном избиении журналистки Кати Гордон ее мужем получило новый оборот. Полиция провела проверку по заявлению, однако из-за адвокатского статуса супруга материалы будут переданы в следственные органы. Девушка в ночь на четверг обратилась в травмопункт при 71-й горбольнице с многочисленными ушибами и травмой головы и после оказания медпомощи отправилась домой. Однако вскоре она почувствовала себя хуже и вызвала «скорую», которая доставила ее в Боткинскую больницу. Напомним, что Катя Гордон в пятницу была доставлена с ушибами, сотрясением мозга и подозрением на перелом носа в Боткинскую больницу. В прессу тут же просочились версии госпитализации Гордон — на больничной койке она оказалась из-за побоев мужа известного адвоката Жорина, за которого вышла замуж примерно месяц назад. Гордон, Больница, УШИБ, Сотрясение, Перелом

Сергей Жорин назвал побои своей супруги Екатерины Гордон самопиаром

Дело о возможном избиении журналистки Кати Гордон ее мужем получило новый оборот. Полиция провела проверку по заявлению, однако из-за адвокатского статуса супруга материалы будут переданы в следственные органы.

Девушка в ночь на четверг обратилась в травмопункт при 71-й горбольнице с многочисленными ушибами и травмой головы и после оказания медпомощи отправилась домой. Однако вскоре она почувствовала себя хуже и вызвала «скорую», которая доставила ее в Боткинскую больницу.

Напомним, что Катя Гордон в пятницу была доставлена с ушибами, сотрясением мозга и подозрением на перелом носа в Боткинскую больницу. В прессу тут же просочились версии госпитализации Гордон — на больничной койке она оказалась из-за побоев мужа известного адвоката Жорина, за которого вышла замуж примерно месяц назад.

Звёздный адвокат Сергей Жорин опубликовал копию паспорта Анджелины Джоли
Правозащитник получил копию документа знаменитости в рамках судебного разбирательства.


  • Гордон,
  • Больница,
  • УШИБ,
  • Сотрясение,
  • Перелом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: