Сборная Украины вылетела в Прагу Сегодня сборная Украины чартерным рейсом из аэропорта «Борисполь» вылетела в Прагу, где завтра состоится контрольный поединок нашей национальной команды со сборной Чехии. В понедельник в полдень сборная Украины чартерным рейсом из аэропорта «Борисполь» взяла курс на Прагу, где днем позже проведет товарищеский матч со сборной Чехии. После пятничного поединка со сборной Уругвая, который состоялся в Харькове, украинская национальная команда, к счастью, не понесла ни единой кадровой потери, и к предстоящему поединку с чехами готовились все без исключения исполнители, вызванные на текущий сбор. Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис поделился своими впечатлениями от игры сборных Украины и Уругвая, в которой победу праздновали гости — 3:2. Но в какой-то момент то ли так называемая расконцетрация, то ли проклятие, то ли аура, которая висит над Блохиным и его тренерским штабом, которая преследовала нас во всех товарищеских матчах накануне Чемпионата мира в Германии, не дает нам возможности получить позитивный результат. Украина, Уругвай, Прага, Чехия, Борисполь

Сборная Украины вылетела в Прагу

Сборная Украины вылетела в ПрагуСегодня сборная Украины чартерным рейсом из аэропорта «Борисполь» вылетела в Прагу, где завтра состоится контрольный поединок нашей национальной команды со сборной Чехии.

В понедельник в полдень сборная Украины чартерным рейсом из аэропорта «Борисполь» взяла курс на Прагу, где днем позже проведет товарищеский матч со сборной Чехии. После пятничного поединка со сборной Уругвая, который состоялся в Харькове, украинская национальная команда, к счастью, не понесла ни единой кадровой потери, и к предстоящему поединку с чехами готовились все без исключения исполнители, вызванные на текущий сбор.

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис поделился своими впечатлениями от игры сборных Украины и Уругвая, в которой победу праздновали гости — 3:2. Но в какой-то момент то ли так называемая расконцетрация, то ли проклятие, то ли аура, которая висит над Блохиным и его тренерским штабом, которая преследовала нас во всех товарищеских матчах накануне Чемпионата мира в Германии, не дает нам возможности получить позитивный результат.

Хоккеисты сборной России вылетели в Словакию
Состав российской команды выглядит следующим образом: Вратари: Игорь Устинский, Игорь Шестёркин, Александр Шарыченков; Защитники: Альберт Яруллин, Зият Пайгин, Егор Яковлев, Илья Любушкин, Антон Белов, Вячеслав Войнов, Ярослав Дыбленко; Нападающие: Владислав…

Александр Ярославский: Сборная Украины показала в Париже свое настоящее лицо
«С точки зрения тактики, Франция провела идеальный матч. Дешам не только перетряхнул состав, но и изменил схему.


  • Украина,
  • Уругвай,
  • Прага,
  • Чехия,
  • Борисполь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.