Донетчанка пыталась продать в секс-рабство в Крым двух луганчанок Двадцатилетняя жительница города Шахтерск Донецкой области пыталась продать в сексуальное рабство несовершеннолетних девочек. К счастью, информация о возможном преступлении вовремя поступила к правоохранителям и покупатель «живого товара» — 42-летний ранее судимый житель поселка Симеиз – остался ни с чем, сообщают Комментарии. В Ялте арестовали 20-летнюю жительницу города Шахтерск Донецкой области за работорговлю. По данным пресс-службы Главного управления МВД Украины в Крыму, правоохраниетели выяснили, что молодая женщина намеревалась продать в сексуальное рабство бывшему зеку — 42-летнему жителю Симеиза ( Большая Ялта ), двух девушек, приехавших из Луганской области, В итоге подозреваемая была задержана. В Ялте задержана жительница города Шахтерск, которая пыталась продать в сексуальное рабство двух жительниц Луганской области, сообщает в воскресенье Управление по связям с общественностью МВД Украины. Область, Рабство, Город, Шахтерск, ЯЛТА

Донетчанка пыталась продать в секс-рабство в Крым двух луганчанок

Донетчанка пыталась продать в секс-рабство в Крым двух луганчанокДвадцатилетняя жительница города Шахтерск Донецкой области пыталась продать в сексуальное рабство несовершеннолетних девочек. К счастью, информация о возможном преступлении вовремя поступила к правоохранителям и покупатель «живого товара» — 42-летний ранее судимый житель поселка Симеиз – остался ни с чем, сообщают Комментарии.

В Ялте арестовали 20-летнюю жительницу города Шахтерск Донецкой области за работорговлю. По данным пресс-службы Главного управления МВД Украины в Крыму, правоохраниетели выяснили, что молодая женщина намеревалась продать в сексуальное рабство бывшему зеку — 42-летнему жителю Симеиза ( Большая Ялта ), двух девушек, приехавших из Луганской области, В итоге подозреваемая была задержана.

В Ялте задержана жительница города Шахтерск, которая пыталась продать в сексуальное рабство двух жительниц Луганской области, сообщает в воскресенье Управление по связям с общественностью МВД Украины.

В Москве школьницу пытались продать в сексуальное рабство за 800 тыс
В российской столице задержаны преступники, пытавшиеся продать 14-летнюю девочку.

СБУ похитила в Крыму двух российских военных
СБУ похитила в Крыму двух военных РФ и вывезла на территорию Николаевской области Украины, сообщили в Минобороны РФ.


  • Область,
  • Рабство,
  • Город,
  • Шахтерск,
  • ЯЛТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: