Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты России Ранее Охлобыстин заявил, что будет баллотироваться на выборах президента в 2012 году. Планы Ивана Охлобыстина выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году не нашли понимания в Русской православной церкви. В качестве своей платформы актер, как бывший священник, хочет предложить не столько программу по решению бытовых забот, сколько некий философско-идеологический концепт. Он рассчитывает на поддержку, или хотя бы молчаливое одобрение РПЦ, так как этот концепт – то, к чему церковь шла годами, то, что сможет объединить людей как нацию. Другой задачей на посту президента актер считает необходимость возрождения армии. Военные — это одна из самых престижных профессий в мире, так же как педагоги и врачи, напомнил И. Охлобыстин. Президент, Актер, Концепт, Выбор, Охлобыстина

Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты России

Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты РоссииРанее Охлобыстин заявил, что будет баллотироваться на выборах президента в 2012 году. Планы Ивана Охлобыстина выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году не нашли понимания в Русской православной церкви.

В качестве своей платформы актер, как бывший священник, хочет предложить не столько программу по решению бытовых забот, сколько некий философско-идеологический концепт. Он рассчитывает на поддержку, или хотя бы молчаливое одобрение РПЦ, так как этот концепт – то, к чему церковь шла годами, то, что сможет объединить людей как нацию.

Другой задачей на посту президента актер считает необходимость возрождения армии. Военные — это одна из самых престижных профессий в мире, так же как педагоги и врачи, напомнил И. Охлобыстин.

Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России
Актер и режиссер Иван Охлобыстин, несколько дней назад заявивший о своем желании баллотироваться на пост президента Российской Федерации, отказался от своего намерения. По словам запрещенного в служении священника Русской православной церкви, он делает это, подчиняясь мнению РПЦ, от которой не получил благословения на этот шаг.

Охлобыстин отказывается баллотироваться в президенты
Известный актер и священник Иван Охлобыстин недавно заявил о намерении баллотироваться в президенты России, но теперь отказывается от выдвижения своей кандидатуры, так как церковь не дает благословения на этот шаг.


  • Президент,
  • Актер,
  • Концепт,
  • Выбор,
  • Охлобыстина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: