В Россию собирается королева Дании Маргрете II

В Россию собирается королева Дании Маргрете IIПластиковые плафоны для ламп, кажется, из IKEA — - вот первое, на что я обратил внимание в летней резиденции королевской семьи — - дворце Гростен на юге Дании. В скромных интерьерах дворцовых коридоров, выдержанных в красных тонах, шарообразные плафоны смотрелись свежо и ненавязчиво.

Королева Дании Маргрете II вместе с супругом принцем-консортом Хенриком и наследным принцем Фредериком посетит Россию с 6 по 9 сентября. Это будет первый визит главы датской монархии в РФ за последние несколько десятилетий и крупнейший в истории датско-российских отношений.

Во время государственного визита в Россию 6-10 сентября королеву Дании Маргрете II будут сопровождать представители более 100 датских компаний и руководства Конфедерации датских промышленников. Она отстаивает интересы датского бизнеса в стране и за рубежом, а также работает над повышением его конкурентоспособности.

Россию посетила королева Дании Маргрете II (ВИДЕО)
Напомним, Королева Дании Маргрете II посещает Россию с государственным визитом по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева. С 6 по 8 сентября королева находилась в Москве.

Королева Дании Маргрете II простыла в Петербурге
Вероятно, в Петербурге королева и простыла, — который день в Северной столице идут дожди.Королева Дании Маргрете II прибыла в Россию по приглашению президента Дмитрия Медведева.

Королева Дании простыла в Петербурге
Вероятно, в Петербурге королева и простыла, — который день в Северной столице идут дожди.Королева Дании Маргрете II прибыла в Россию по приглашению президента Дмитрия Медведева.

В Петербурге королева Дании открыла литературную конференцию (ВИДЕО)
Как ранее сообщал «Росбалт», РФ и Дания заключили ряд двусторонних соглашений по итогам встречи президента России Дмитрия Медведева и королевы Дании Маргрете II. В присутствии глав двух государств на торжественной церемонии в Кремле была подписана рабочая программа на 2011-2012 годы по реализации положений декларации о партнерстве по модернизации.

Яхта королевы Дании покинула Петербург
Пока Маргрете II, нарушая протокол, увлеченно беседовала с президентом и гендиректором Rockwool Элко ван Хилом, за воротами завода ее ожидали возмущенные горожане с плакатами «Железнодорожный — вторая Кущевка», «Нас убивают» и «Королева, помоги».


  • Даний,
  • Маргрета,
  • Сентябрь,
  • Плафон,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: