Врач НИИ Скорой помощи на охоте в Ленобласти застрелил бизнесмена В результате полученных травм 38-летний предприниматель скончался по пути в больницу.В настоящее время по данному факту следствие проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В Ленинградской области врач из Санкт-Петербурга случайно застрелил бизнесмена на охоте. По информации АН «Оперативное прикрытие», происшествие случилось 3 сентября утром на реке Лисья. Заведующий операционным блоком института скорой помощи имени Джанелидзе, 61-летний Ульченко, охотился со своим знакомым, 38-летним генеральным директором ООО «Диполь СПб» Ваниным. По предварительной информации, события развивались так: оба мужчины находились в лодке, в момент, когда медик собрался стрелять, бизнесмен повернулся и попал на линию огня. Информация, Знакомый, ООО, Директор, Ульченко

Врач НИИ Скорой помощи на охоте в Ленобласти застрелил бизнесмена

Врач НИИ Скорой помощи на охоте в Ленобласти застрелил бизнесменаВ результате полученных травм 38-летний предприниматель скончался по пути в больницу.В настоящее время по данному факту следствие проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В Ленинградской области врач из Санкт-Петербурга случайно застрелил бизнесмена на охоте. По информации АН «Оперативное прикрытие», происшествие случилось 3 сентября утром на реке Лисья.

Заведующий операционным блоком института скорой помощи имени Джанелидзе, 61-летний Ульченко, охотился со своим знакомым, 38-летним генеральным директором ООО «Диполь СПб» Ваниным. По предварительной информации, события развивались так: оба мужчины находились в лодке, в момент, когда медик собрался стрелять, бизнесмен повернулся и попал на линию огня.

В Москве раскрыли убийство врача НИИ имени Склифосовского
Напомним, в среду в квартире 22 одного из домов на улице Пестеля после тушения пожара под диваном было обнаружено тело 43-летнего врача-анестезиолога. По заключению экспертов, мужчину 12 раз ударили ножом в грудь и живот, затем тело затащили под диван, а квартиру подожгли.

Москва: раскрыто зверское убийство врача НИИ имени Склифосовского
Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ (убийство).В жестокой расправе над 43-летним кардиологом подозревается его 29-летний сосед. Следствие предполагает, что 23 ноября он зашел в комнату к жертве, будучи в состоянии алкогольного опьянения.


  • Информация,
  • Знакомый,
  • ООО,
  • Директор,
  • Ульченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: