На Венецианском кинофестивале чествуют Аль Пачино Звезда мировой поп-сцены Мадонна готовит к выходу новый альбом: запись пластинки началась в июле и продлится в ближайшие месяцы в нью-йоркской студии певицы. Подробности нового диска 53-летняя исполнительница огласила во время Венецианского кинофестиваля, где представляла свою новую режиссерскую работу — фильм «W. E.» — историю любви американской светской дамы Уоллис Симпсон и короля Великобритании Эдварда VIII. Гвинет Пэлтроу умирает на 15-й минуте фильма, и в одной из научных лабораторий с нее в исследовательских целях снимут скальп. Непримиримый блогер Джуд Лоу ищет правду об источнике заразы и делает себе карьеру, а заодно переодевается в приличный костюм.Фильм начинается с титра «День второй», и сразу понятно, что завершится «Заражение» первым днем и разгадкой появления вируса. На 68-м Венецианском кинофестивале встречают «легенду» мирового синематографа и шоу-бизнеса Аль Пачино. Актеру будет вручена специальная премия за карьерные достижения, после чего покажут его новую режиссерскую работу под названием «Саломея Уайльд». Работа, ТИТР, Костюмфильм, «день, ДЖУД

На Венецианском кинофестивале чествуют Аль Пачино

На Венецианском кинофестивале чествуют Аль ПачиноЗвезда мировой поп-сцены Мадонна готовит к выходу новый альбом: запись пластинки началась в июле и продлится в ближайшие месяцы в нью-йоркской студии певицы. Подробности нового диска 53-летняя исполнительница огласила во время Венецианского кинофестиваля, где представляла свою новую режиссерскую работу — фильм «W. E.» — историю любви американской светской дамы Уоллис Симпсон и короля Великобритании Эдварда VIII.

Гвинет Пэлтроу умирает на 15-й минуте фильма, и в одной из научных лабораторий с нее в исследовательских целях снимут скальп. Непримиримый блогер Джуд Лоу ищет правду об источнике заразы и делает себе карьеру, а заодно переодевается в приличный костюм.Фильм начинается с титра «День второй», и сразу понятно, что завершится «Заражение» первым днем и разгадкой появления вируса.

На 68-м Венецианском кинофестивале встречают «легенду» мирового синематографа и шоу-бизнеса Аль Пачино. Актеру будет вручена специальная премия за карьерные достижения, после чего покажут его новую режиссерскую работу под названием «Саломея Уайльд».

"Издалека" признан лучшим фильмом на Венецианского кинофестивале
Золотоносная кинолента рассказывает о мужчине, которому нравится смотреть на обнаженных юношей.

Актрису Марию Гузееву пригласили на Венецианский кинофестиваль
Актриса Мария Гузеева станет почётным гостем на закрытии Венецианского кинофестиваля, которое состоится 5 сентября. Приглашение наша соотечественница получила от своих друзей, фильм которых будет показан в заключительный день. Но не только этого события ждёт актриса: Мария Гузеева давно мечтает увидеть своими глазами уникальную оперу, действие которой происходит в старинной усадьбе, из освещения только несколько свечей, а зрители переходят из комнаты в комнату, следуя за актёрами. — Большое спасибо моим друзьям, которые пригласили меня на...


  • Работа,
  • ТИТР,
  • Костюмфильм,
  • «день,
  • ДЖУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.