У здания полпредства в СЗФО в Петербурге нашли подозрительную коробку

У здания полпредства в СЗФО в Петербурге нашли подозрительную коробкуПодозрительная коробка, обнаруженная на территории здания полномочного представительства президента РФ в Северо-Западном федеральном округе в Петербурге в понедельник, оказалась учебной тревогой. «Таким образом проверялась бдительность сотрудников правоохранительных органов и их готовность профессионально реагировать на подобные угрозы», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции проверяют подозрительную коробку, обнаруженную в понедельник днем у здания аппарата полномочного представителя президента в СЗФО в Василеостровском районе Петербурга, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо», сигнал о находке в доме № 12 по 3-й линии В. О., в котором располагается аппарат полпредства, поступил правоохранителям около 12.00 МСК. На месте работают кинологи, участок улицы перекрыт.

У здания прокуратуры в Зугдиди нашли бомбу
В Зугдиди (на западе Грузии) предотвращен теракт, сообщает «Грузия Online”. По информации издания, некий гражданин оставил у здания местной прокуратуры сумку и попытался скрыться. Этот человек был задержан. Прибывшие саперы обнаружили в сумке взрывное устройство. Здание было оцеплено полицией. Бомбу к настоящему моменту уже обезвредили. Данные о личности задержанного пока не разглашаются.

СМИ: у здания полиции в Алматы произошла стрельба
В Казахстане в городе Алматы оцеплена территория у Алмалинского РУВД, сообщает Tengrinews. По данным очевидцев, в районе Никольского рынка, где находится районное управление полиции, слышна стрельба.

Митинг у здания МВД в Сухуми завершился
Протестный митинг, начатый представителями оппозиции в Абхазии накануне, 5 июля, завершился.

У жителя Бурятии в мешке нашли 300 граммов наркотиков
Рано утром 12 июня возле села Могойто сотрудники угрозыска Бурятии поймали 28-летнего сельчанина из Усть-Баргузина, у которого нашли мешок с 300 граммами марихуаны.

У здания полиции в Ереване проходит акция протеста
У здания полиции в Ереване проходит акция протеста в защиту активистов «Новой Армении», пишет Armenian Report.


  • Здание,
  • Понедельник,
  • Президент,
  • Область,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: