5-летний мальчик из России утонул в Турции

5-летний мальчик из России утонул в ТурцииСразу о двух случаях гибели в Турции российских туристов стало известно в понедельник: в Анталье разбилась на квадроцикле 20-летняя россиянка Татьяна Павленко, а в Аланье в бассейне отеля утонул 5-летний мальчик.

Напомним, в июле мальчик из России получил травму, катаясь на водных горках в одном из отелей турецкой Алании. Ребенок провел под водой около получаса, и только после этого ему начали оказывать медицинскую помощь.

В бассейне турецкого отеля Concordia Celes 5 * в Аланье второго сентября утонул пятилетний российский ребенок, сообщили в отделе по туризму посольства Турции в Москве. Со ссылкой на представителя отеля в отделе журналистам рассказали, что Тимур Галямов, отдыхавший в отеле вместе с матерью, прыгнул в бассейн для взрослых, который не предназначен для детей младше десяти лет.

Ребенок из России утонул в бассейне в Турции
Трагедия, которая унесла жизнь ребенка, произошла около полудня на территории пятизвездочного отеля турецком городе-курорте Белека, расположенном в провинции Анталья. Там десятилетний мальчик из России утонул в бассейне.

5-летний ребенок чуть не утонул в гидромассажной ванной
5-летний британский мальчик, играя со своей матерью в гидромассажной ванной, едва не погиб, когда его затянуло в слив. Родительница заметила неладное, когда нырнувший мальчик задержался под водой дольше обычного.

Турист из России утонул в Таиланде
Турист из России утонул в море близ таиландского острова Пхукет. Соответствующую информацию распространила в понедельник местная полиция.

В Таиланде турист из России утонул во время занятия дайвингом
63-летний турист из России утонул в субботу в Таиланде во время занятия дайвингом в районе острова Чанг. Об этом сообщает полиция провинции Трат, на территории которой расположен курортный остров.

Труп пятилетнего ребенка из России найден в чемодане в Болгарии
Обстоятельства гибели ребёнка выясняет Павел Астахов.


  • Отель,
  • Алание,
  • Мальчик,
  • Турция,
  • Бассейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: