Максим Митрофанов: «Нам предлагали 32-летнего Форлана за 12 миллионов» «Зенит» мог приобрести лучшего игрока чемпионата мира 2010 года Диего Форлана в период летней трансферной кампании, заявил генеральный директор футбольного клуба из Санкт-Петербурга Максим Митрофанов. Позиции игрока в центре поля и левого нападающего носили скорее факультативное значение. Мы вели переговоры с бразильцами, с несколькими итальянскими игроками. Гендиректор питерского клуба считает, что сейчас «Зенит» представляет собой вполне сложившийся стабильный коллектив, который не нуждается в укреплении любой ценой. В данный момент приоритетным моментом в трансферной политике для нас является соотношение цены и качества, цитирует М. Митрофанова официальный сайт «Зенита». Зенит, Игрок, КЛУБ, Коллектив, ЛЮБА

Максим Митрофанов: «Нам предлагали 32-летнего Форлана за 12 миллионов»

Максим Митрофанов: «Нам предлагали 32-летнего Форлана за 12 миллионов»«Зенит» мог приобрести лучшего игрока чемпионата мира 2010 года Диего Форлана в период летней трансферной кампании, заявил генеральный директор футбольного клуба из Санкт-Петербурга Максим Митрофанов.

Позиции игрока в центре поля и левого нападающего носили скорее факультативное значение. Мы вели переговоры с бразильцами, с несколькими итальянскими игроками.

Гендиректор питерского клуба считает, что сейчас «Зенит» представляет собой вполне сложившийся стабильный коллектив, который не нуждается в укреплении любой ценой. В данный момент приоритетным моментом в трансферной политике для нас является соотношение цены и качества, цитирует М. Митрофанова официальный сайт «Зенита».

Как у Аллы: Киркоров купил себе замок за $12 млн
Всем известно, что Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева и ее муж Максим Галкин с детьми живут в собственном замке в деревне Грязь.

Чжан Чендонг может перейти из одного китайского клуба в другой за 20 миллионов евро
«Хэбэй Чайна Форчун» проявляет интерес к полузащитнику «Бейцзин Гуоань» Чжану Чендонгу, сообщает Marca. По сведениям издания, «Хэбэй» готов заплатить за футболиста 20 миллионов евро.


  • Зенит,
  • Игрок,
  • КЛУБ,
  • Коллектив,
  • ЛЮБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.