Максим Митрофанов: «Нам предлагали 32-летнего Форлана за 12 миллионов»

Максим Митрофанов: «Нам предлагали 32-летнего Форлана за 12 миллионов»«Зенит» мог приобрести лучшего игрока чемпионата мира 2010 года Диего Форлана в период летней трансферной кампании, заявил генеральный директор футбольного клуба из Санкт-Петербурга Максим Митрофанов.

Позиции игрока в центре поля и левого нападающего носили скорее факультативное значение. Мы вели переговоры с бразильцами, с несколькими итальянскими игроками.

Гендиректор питерского клуба считает, что сейчас «Зенит» представляет собой вполне сложившийся стабильный коллектив, который не нуждается в укреплении любой ценой. В данный момент приоритетным моментом в трансферной политике для нас является соотношение цены и качества, цитирует М. Митрофанова официальный сайт «Зенита».

«Рома» готова продать Джеко в Китай за 21 миллион евро
Интерес к нападающему «Ромы» Эдину Джеко проявляют несколько клубов из Китая, утверждает Il Messaggero. Руководство римлян готово продать 30-летнего боснийца за 21 миллион евро.

«Астон Вилла» потребует у МЮ 12 миллионов фунтов за Влаара
Если «Манчестер Юнайтед» вздумает приобрести капитана «Астон Виллы» Рона Влаара, то это можно будет сделать только за 12 миллионов фунтов, сообщает ESPN со ссылкой на собственный источник в бирмингемском клубе.

Щенок тибетского мастифа продан за два миллиона долларов
Щенок тибетского мастифа продан в китайской провинции Чжэцзян за 12 миллионов юаней (более 1,9 миллиона долларов), сообщает Agence France-Press в среду, 19 марта, ссылкой на местные СМИ.

Футбол. ЦСКА заплатит за Суареса 12 миллионов евро
Московский клуб ЦСКА купит нападающего «Андерлехта» Матиаса Суареса в январе за 12 миллионов евро, сообщает Nieuwsblad.be. При этом брюссельский клуб выручит от продажи 24-летнего аргентинца всего лишь 8 миллионов евро (4 миллиона заработают агенты) – что на 3 миллиона меньше, чем если бы сделка состоялась минувшим летом, когда «красно-синие» должны были выложить 17 миллионов.

Мужчина предлагал 100 рублей 8-летней девочке за сексуальные действия
В ходе следствия установили, что 6 сентября 2015-го года мужчина решил покатать на собственной машине 8-летнюю девочку и ее приятеля, которые играли возле магазина по улице Линейная.


  • Зенит,
  • Игрок,
  • КЛУБ,
  • Коллектив,
  • ЛЮБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: