Полтавченко объяснил, почему ушел глава Петроградского района Желудков

Полтавченко объяснил, почему ушел глава Петроградского района ЖелудковПравда, на какой должности теперь будет работать чиновник, не уточняется.Напомним, с 1 сентября обязанности главы Петроградки исполняет первый заместитель Желудкова Сергей Гумен.

Как уже сообщалось, глава Петроградского района К. Желудков покинул пост по собственному желанию через полгода после назначения, о чем сообщил в своем микроблоге. Многие эксперты связывают его уход с уходом Валентины Матвиенко с поста губернатора Петербурга в спикеры Совета Федерации.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко объясняет отставку главы Петроградского района Константина Желудкова его желанием перейти на другую работу. «Не в моих правилах удерживать людей, которые нашли себе более интересное (по их мнению) занятие», — так прокомментировал это градоначальник в своем блоге в Твиттере.

Г.Полтавченко представил нового главу Петроградского района
Главой Петроградского района в Санкт-Петербурге стал бывший руководитель администрации г. Зеленогорск Юрий Гладунов. Как сообщает корреспондент РБК, новый глава Петроградского района Ю. Гладунов был представлен на официальной церемонии 10 октября 2011г. губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

Стал известен новый глава Петроградского района
Напомним, 1 сентября ушел с поста главы Петроградского района Константин Желудков, проработавший на этом месте всего несколько месяцев. Желудков уволился на следующий же день после того, как губернатором Санкт-Петербурга стал Георгий Полтавченко.

Полтавченко представил нового главу Петроградского района Гладунова
Полтавченко назначил нового руководителя одного из старейших районов Петербурга на место ушедшего в отставку Константина Желудкова. Градоначальник попросил членов городского правительства активно сотрудничать с новым главой Петроградского района Гладуновым.

Чиновникам Петроградского района представили нового главу
Напомним, 1 сентября ушел с поста главы Петроградского района Константин Желудков, проработавший на этом месте всего несколько месяцев. Желудков уволился на следующий же день после того, как губернатором Санкт-Петербурга стал Георгий Полтавченко.

Заместитель главы Петроградского района подозревается в мошенничестве
Следователи подозревают, что она участвовала в хищении 1,1 млн рублей, которые выделялись городом на организацию различных праздников. Это уже второе дело за последнее время по факту хищения бюджетных средств в районе – только ранее речь шла о деньгах на уборку снега с крыш.


  • Желудков,
  • Глава,
  • ПОСТ,
  • Отставка,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: