Виктория Бекхэм выгуляла новорождённую дочку по магазинам Хоть внешний вид знаменитости вновь был достаточно скромен – в гардеробе Тори в последнее время господствуют темные оттенки, туфли напомнили о смелости девушки и ее страстном желании поразить всех на Неделе моды, к которой она начала готовиться сразу после рождения малышки. Бекхэм была в черном топе и кожаных штанах — выглядела очень стильно, но все-таки не совсем уверенно, и держалась за плечо своего сына Бруклина. Через несколько дней после этого фотографы поймали 37-летнюю маму с мужем и сыновьями в одном из парков Лос-Анджелеса. Дэвид и Виктория Бекхэм были вчера замечены в Лос-Анджелесе, где прошлись по магазинам со своими двумя детьми: старшим Бруклином и младшей Харпер. И пока Дэвид бережно нёс на руках малышку Харпер, Виктория, которой, по слухам, сложно держать на руках дочку из-за проблем с позвоночником, балансировала на высоченных каблуках. РУКА, Харпер, Виктория, Дэвид, Лосанджелес

Виктория Бекхэм выгуляла новорождённую дочку по магазинам

Хоть внешний вид знаменитости вновь был достаточно скромен – в гардеробе Тори в последнее время господствуют темные оттенки, туфли напомнили о смелости девушки и ее страстном желании поразить всех на Неделе моды, к которой она начала готовиться сразу после рождения малышки.

Бекхэм была в черном топе и кожаных штанах — выглядела очень стильно, но все-таки не совсем уверенно, и держалась за плечо своего сына Бруклина. Через несколько дней после этого фотографы поймали 37-летнюю маму с мужем и сыновьями в одном из парков Лос-Анджелеса.

Дэвид и Виктория Бекхэм были вчера замечены в Лос-Анджелесе, где прошлись по магазинам со своими двумя детьми: старшим Бруклином и младшей Харпер. И пока Дэвид бережно нёс на руках малышку Харпер, Виктория, которой, по слухам, сложно держать на руках дочку из-за проблем с позвоночником, балансировала на высоченных каблуках.

Виктория Бекхэм показала подросшую дочку
Виктория Бекхэм показала подросшую дочку. Знаменитая мама показала всем, что малышка Харпер Севен превращается в настоящую красотку.

Виктория Бекхэм сменила дочке подгузник прямо в бутике "Prada"
Виктория Бекхэм снова отправилась по магазинам вместе с младенцем — на этот раз двухмесячная Харпер Севен побывала в бутике Prada. Виктория и Харпер Севен побывали в магазине детских товаров FAO Schwarz в Нью-Йорке, в бутиках Prada и Mark Jacobs.


  • РУКА,
  • Харпер,
  • Виктория,
  • Дэвид,
  • Лосанджелес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: