Виктория Бекхэм выгуляла новорождённую дочку по магазинам

Хоть внешний вид знаменитости вновь был достаточно скромен – в гардеробе Тори в последнее время господствуют темные оттенки, туфли напомнили о смелости девушки и ее страстном желании поразить всех на Неделе моды, к которой она начала готовиться сразу после рождения малышки.

Бекхэм была в черном топе и кожаных штанах — выглядела очень стильно, но все-таки не совсем уверенно, и держалась за плечо своего сына Бруклина. Через несколько дней после этого фотографы поймали 37-летнюю маму с мужем и сыновьями в одном из парков Лос-Анджелеса.

Дэвид и Виктория Бекхэм были вчера замечены в Лос-Анджелесе, где прошлись по магазинам со своими двумя детьми: старшим Бруклином и младшей Харпер. И пока Дэвид бережно нёс на руках малышку Харпер, Виктория, которой, по слухам, сложно держать на руках дочку из-за проблем с позвоночником, балансировала на высоченных каблуках.

Виктория Бекхэм показала подросшую дочку
Виктория Бекхэм показала подросшую дочку. Знаменитая мама показала всем, что малышка Харпер Севен превращается в настоящую красотку.

Виктория Бекхэм сменила дочке подгузник прямо в бутике "Prada"
Виктория Бекхэм снова отправилась по магазинам вместе с младенцем — на этот раз двухмесячная Харпер Севен побывала в бутике Prada. Виктория и Харпер Севен побывали в магазине детских товаров FAO Schwarz в Нью-Йорке, в бутиках Prada и Mark Jacobs.

Викторию Бекхэм застукали в супермаркете: оказывается, она всё-таки ест!
Увидеть миссис БЕКХЭМ в обычном супермаркете – такое возможно! Остправив няню и многочисленных помощниц по хозяйству на выходной, звезда самостоятельно отправилась закупиться продуктами. А помогла ей в этом любимая дочурка Харпер. На днях очаровательных маму Викторию Бекхэм и ее годовалую дочку сфотографировали в супермаркете в Лос-Анджелесе. Супруга знаменитого футболиста выбирала фрукты, тогда как Харпер удобно устроилась у мамы на руках.

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию одежды для детей
От Виктории Бекхэм уже давно ждали выпуска линии детской одежды. И, наконец, это свершилось.

Виктория Бекхэм выпустит коллекцию одежды для детей
От Виктории Бекхэм уже давно ждали выпуска линии детской одежды. И, наконец, это свершилось.


  • РУКА,
  • Харпер,
  • Виктория,
  • Дэвид,
  • Лосанджелес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: