Катамадзе попала в десятку лучших «этнических музыкантов» мира Дудукист пояснил, что в своем творчестве хотел повторить «почерк» деда, но внести свой вклад в музыку.Он сообщил, что ежедневно занимается по 4-5 часов.Молодой дудукист подчеркнул, что вовсе не боится остаться в тени своего выдающегося деда, так как каждый музыкант уникален. -0- В десятку самых успешных этнических музыкантов на постсоветском пространстве попала известная грузинская джазовая певица и композитор Нино Катамадзе. Как передают «Новости Грузия», данный рейтинг составлен сотрудниками электронного издания «Эксперт online». Бум этнической музыки, или world music, во всем мире случился в 90-е, причем главным поставщиком звезд этого жанра на мировую сцену оказался развалившийся Советский Союз. Совпали два фактора: открытость границ и поиски национальной идентичности, которыми занялись обитатели бывшей империи. ДЕД, Музыка, БУМ, Поставщик, МИР

Катамадзе попала в десятку лучших «этнических музыкантов» мира

Катамадзе попала в десятку лучших «этнических музыкантов» мираДудукист пояснил, что в своем творчестве хотел повторить «почерк» деда, но внести свой вклад в музыку.Он сообщил, что ежедневно занимается по 4-5 часов.Молодой дудукист подчеркнул, что вовсе не боится остаться в тени своего выдающегося деда, так как каждый музыкант уникален. -0-

В десятку самых успешных этнических музыкантов на постсоветском пространстве попала известная грузинская джазовая певица и композитор Нино Катамадзе. Как передают «Новости Грузия», данный рейтинг составлен сотрудниками электронного издания «Эксперт online».

Бум этнической музыки, или world music, во всем мире случился в 90-е, причем главным поставщиком звезд этого жанра на мировую сцену оказался развалившийся Советский Союз. Совпали два фактора: открытость границ и поиски национальной идентичности, которыми занялись обитатели бывшей империи.

Российский аквапарк впервые попал в десятку лучших в Европе
Российский аквапарк в этом году впервые попал в десятку лучших подобных заведений Европы. Рейтинг был составлен туристическим сервисом TripAdvisor.

Мхитарян не попал в десятку лучших спортсменов Армении в 2016 году
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян не попал в десятку лучших спортсменов Армении.


  • ДЕД,
  • Музыка,
  • БУМ,
  • Поставщик,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: