Охлобыстин хочет увеличить президентский срок до 14 лет Известный актер Иван Охлобыстин, изъявивший желание участвовать в президентских выборах 2012г., полагает, что срок полномочий главы государства стоит продлить до 14 лет. Отец Всеволод отметил, что исключения из упомянутого правила могут делаться «только по соображениям крайней церковной необходимости», однако почвы в России для такого исключения «не просматривается». В качестве избирательной программы Охлобыстин готов предложить некий философско-идеологический концепт, которого не хватает для того, чтобы мы ( россияне ) могли стать нацией. По мнению Ивана Охлобыстина, такую философскую составляющую другие претенденты на высший государственный пост предложить не могут. Фото с сайта lenta.ru Охлобыстина, Исключение, Россиянин, Концепт, Качество

Охлобыстин хочет увеличить президентский срок до 14 лет

Охлобыстин хочет увеличить президентский срок до 14 летИзвестный актер Иван Охлобыстин, изъявивший желание участвовать в президентских выборах 2012г., полагает, что срок полномочий главы государства стоит продлить до 14 лет.

Отец Всеволод отметил, что исключения из упомянутого правила могут делаться «только по соображениям крайней церковной необходимости», однако почвы в России для такого исключения «не просматривается».

В качестве избирательной программы Охлобыстин готов предложить некий философско-идеологический концепт, которого не хватает для того, чтобы мы ( россияне ) могли стать нацией. По мнению Ивана Охлобыстина, такую философскую составляющую другие претенденты на высший государственный пост предложить не могут.

Фото с сайта lenta.ru

В Белоруссии предложили увеличить президентский срок до семи лет
Либерально-демократическая партия Белоруссии выступила за проведение референдума по изменению избирательной системы и увеличению срока президентских полномочий, говорится в сообщении партии.

Приговоренной к восьми годам виновнице ДТП отказали в отсрочке до 14-летия ребенка
Московский областной суд отклонил просьбу виновницы ДТП Екатерины Заул об отсрочке отбытия срока до 14-летия младшего ребенка.


  • Охлобыстина,
  • Исключение,
  • Россиянин,
  • Концепт,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.