Единороссы победили на муниципальных выборах в Петербурге

Единороссы победили на муниципальных выборах в ПетербургеПодведены итоги выборов в двух муниципальных округах Петербурга. В МО «Ломоносов» и «Александровская» большинство голосов избиратели отдали за кандидатов от «Единой России».

Напомним, именно в Ломоносове ждали избрания теперь уже экс-губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, однако глава города сделала другой выбор и избиралась в МО «Красненькая речка» и МО «Округ Петровский», где выборы пришлись на более ранний срок.

В трех из четырех одномандатных округов в муниципальном образовании «Город Ломоносов» в минувшее воскресенье победили кандидаты от «Единой России» — Галина Моряков, Андрей Жихарев и Максим Мамонов. В четвертом – самовыдвиженец, «эсер» Олег Шерле, сдавший месяц назад депутатский мандат, чтобы Валентина Матвиенко могла принять участие в выборах, однако, как известно, бывший губернатор выбрала совсем другой округ.

Артур Чилингаров победил на дополнительных выборах в Тульской области
Спецпредставитель президента РФ по сотрудничеству в Арктике и Антарктике, депутат Госдумы Артур Чилингаров победил сегодня на дополнительных выборах в муниципальном образовании Солопенское Алексинского района Тульской области.

Барак Обама победил на президентских выборах в США
Действующий американский лидер заручился поддержкой 275 выборщиков, республиканца Митта Ромни поддержали лишь 203 человека.


  • ЛОМС,
  • Матвиенко,
  • Петербург,
  • Самовыдвиженец,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: