Иван Охлобыстин поборется за пост президента России У «доктора Быкова» из сериала «Интерны» есть и готовая предвыборная программа, сообщает «Интерфакс». В качестве избирательной программы Охлобыстин готов предложить некий философско-идеологический концепт, которого не хватает для того, чтобы мы ( россияне ) могли стать нацией. О своем намерении баллотироваться Охлобыстин заявил сегодня. По мнению Лимонова, известные люди – актёры, музыканты, писатели – часто преувеличивают своё значение и свой вес. По поводу финансирования избирательной кампании Охлобыстин ответил уклончиво, сказав, что «если происходит что-то правильное, то все происходит с Божьей помощью». «Доктрина 77» — это литературный вечер Ивана Охлобыстина, на который автор «приглашает зрителей думать». Фото с сайта lenta.ru Охлобыстина, Финансирование, Кампания, Повод, ВЕС

Иван Охлобыстин поборется за пост президента России

Иван Охлобыстин поборется за пост президента РоссииУ «доктора Быкова» из сериала «Интерны» есть и готовая предвыборная программа, сообщает «Интерфакс». В качестве избирательной программы Охлобыстин готов предложить некий философско-идеологический концепт, которого не хватает для того, чтобы мы ( россияне ) могли стать нацией.

О своем намерении баллотироваться Охлобыстин заявил сегодня. По мнению Лимонова, известные люди – актёры, музыканты, писатели – часто преувеличивают своё значение и свой вес.

По поводу финансирования избирательной кампании Охлобыстин ответил уклончиво, сказав, что «если происходит что-то правильное, то все происходит с Божьей помощью». «Доктрина 77» — это литературный вечер Ивана Охлобыстина, на который автор «приглашает зрителей думать».

Фото с сайта lenta.ru

От партии Саакашвили за пост президента поборется Давид Бакрадзе
«Единое национальное движение», бывшая партия власти Грузии, выдвинула своего кандидата на выборы президента. Они состоятся 27 октября. Кандидат — 41-летний Давид Бакрадзе, раньше он был председателем парламента.

Дочь южнокорейского диктатора поборется за пост президента
Дочь южнокорейского диктатора Пак Чон Хи (Park Chung-hee), Пак Кын Хе (Park Geun-hye) объявила во вторник о выдвижении своей кандидатуры в президенты, сообщает «Ренхап». В случае если депутат будет выбрана на высший государственный пост, она станет первым в стране президентом-женщиной. В 2007 году Пак Кын Хе уже баллотировалась в главы государства, однако проиграла праймериз нынешнему президенту Ли Мен Баку. Оба они входят в правящую партию «Сенури» (на момент предыдущих…


  • Охлобыстина,
  • Финансирование,
  • Кампания,
  • Повод,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: