КПРФ и эсеры обсудят единую кандидатуру на пост президента РФ

Выдвижение единого кандидата на пост президента было ультиматумом со стороны КПРФ для заключения альянса с эсерами о совместных действиях на выборах и противостоянии «Единой России». Журналисты спросили у лидера эсеров Сергея Миронова, готов ли он обсуждать с коммунистами единую кандидатуру, если коммунисты предложат на это место Зюганова.

Лидер «справедливороссов» уточнил, что, может быть, переговоры удастся провести таким образом, что по их итогам коммунисты поддержат ту кандидатуру, которая будет предложена «Справедливой Россией». Ранее председатель «Справедливой России» Николай Левичев публично обратился к Г. Зюганову с предложением объединить свои усилия в ходе предстоящих парламентских выборов, с тем, чтобы преодолеть монополизм «Единой России».

Партия Владимира Жириновского получила почти 23% голосов и на 7,4% опередила считавшийся однозначным фаворитом прокремлевский блок «Выбор России». Поражения у партий власти случались и позже, но в отличие от первого они уже были ожидаемыми и потому не столь болезненными для Кремля.

Госдума обсудит кандидатуры на пост посла на Украине не раньше октября
Комитет Госдумы по делам СНГ обсудит кандидатуру нового посла на Украине после выборов в нижнюю палату парламента.

Оппозиция предложила на пост президента Молдавии кандидатуру утки
Партия социалистов Молдавии в рамках протестной акции принесла к резиденции президента страны утку, передает «Интерфакс». «Мы решили предложить такую кандидатуру на пост президента.

Иорданский принц выдвинул свою кандидатуру на пост главы ФИФА
Принц Иордании Али бин Аль— Хусейн официально подал свою заявку на участие в выборах президента Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает «Би-би-си».

Платини выдвинет свою кандидатуру на пост президента ФИФА
МОСКВА, 28 июл — Р-Спорт. Глава УЕФА Мишель Платини в течение двух дней официально объявит о выдвижении своей кандидатуры на выборы президента ФИФА, сообщает L'Equipe.

Партия «Мусават» выдвинула кандидатуру на пост президента Азербайджана
Верховный Совет основной оппозиционной партии Азербайджана «Мусават» 4 января принял решение о выдвижении кандидатуры своего лидера 56-летнего Исы Гамбара на пост президента Азербайджана на предстоящих 16 октября очередных выборах главы…


  • Коммунист,
  • Кандидатура,
  • Выбор,
  • Мполизм,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: