Украинцы, задержанные в Ливии, не работали снайперами у Каддафи В Ливии повстанцы продолжают преследовать наемников, воюющих за свергнутого полковника Муаммара Каддафи, причем иногда под подозрение попадают люди, непричастные к военным действиям. Как передает агентство АР, в Триполи были арестованы 19 украинских поваров, которых обвинили в том, что они сражались за Каддафи в качестве снайперов. МИД Украины проверяет информацию о задержании в Ливии 19 украинских граждан по подозрению в военном пособничестве лидеру Джамахирии Муамару Каддафи, сообщили РИА Новости в пресс-службе МИД Украины. В понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило, что вооруженные формирования Переходного национального совета Ливии ( ПНС ) задержали 19 граждан Украины их обвиняют в участии в боевых действиях на стороне войск Каддафи в качестве снайперов. Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию, согласно которой в столице Ливии захватили украинских граждан, якобы сотрудничавших с силами, верными Муаммару Каддафи. Накануне в интернете появилась видеозапись, на которой видна группа людей, удерживаемая вооруженными военными. Украина, Ливия, Гражданин, Информация, МИД

Украинцы, задержанные в Ливии, не работали снайперами у Каддафи

Украинцы, задержанные в Ливии, не работали снайперами у КаддафиВ Ливии повстанцы продолжают преследовать наемников, воюющих за свергнутого полковника Муаммара Каддафи, причем иногда под подозрение попадают люди, непричастные к военным действиям. Как передает агентство АР, в Триполи были арестованы 19 украинских поваров, которых обвинили в том, что они сражались за Каддафи в качестве снайперов.

МИД Украины проверяет информацию о задержании в Ливии 19 украинских граждан по подозрению в военном пособничестве лидеру Джамахирии Муамару Каддафи, сообщили РИА Новости в пресс-службе МИД Украины. В понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило, что вооруженные формирования Переходного национального совета Ливии ( ПНС ) задержали 19 граждан Украины их обвиняют в участии в боевых действиях на стороне войск Каддафи в качестве снайперов.

Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию, согласно которой в столице Ливии захватили украинских граждан, якобы сотрудничавших с силами, верными Муаммару Каддафи. Накануне в интернете появилась видеозапись, на которой видна группа людей, удерживаемая вооруженными военными.

Задержанных в Ливии украинцев обвинили в пособничестве Каддафи
Военный суд Триполи выдвинул официальное обвинение двадцати двум гражданам Украины, которые были задержаны за пособничество свергнутому ливийскому лидеру Муамару Каддафи. Об этом, как передает РИА Новости, заявил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров. «Нашим гражданам были предъявлены обвинения в работах по ремонту техники в интересах бывшего режима Каддафи», — уточнил он, добавив, что ни один из задержанных свою вину не признал.

СМИ сообщили об освобождении задержанных в Ливии россиян
Россияне Владимир Долгов и Александр Шадров, задержанные в Ливии в 2011 году по обвинению в пособничестве режиму Муаммара Каддафи, освобождены и вернулись на родину, пишет во вторник, 7 октября…


  • Украина,
  • Ливия,
  • Гражданин,
  • Информация,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: