Федор Бондарчук влюбился в Ксению Раппопорт за два дня В Москве прошла премьера новой киноленты режиссера Авдотьи Смирновой «Два дня», которая состоялась в киноцентре «Октябрь». Посмотреть удивительную любовную историю богатого мужчины и бедной девушки собрался весь столичный бомонд, сделав из этой премьеры грандиозное событие.История действительно была очень завораживающая, и сыграли эту сказку о Золушке на современный лад Федор Бондарчук и Ксения Раппопорт. Среди публики — друзья и друзья друзей авторов фильма, съемочная группа, неизменный зритель премьер Филипп Киркоров и старший друг продюсера и исполнителя главной роли Федора Бондарчука Никита Михалков (которого Федор со сцены за что-то опять благодарил, кажется за Московский кинофестиваль)… В Петербурге 2 сентября в 19:00 в кинотеатре «Художественный» состоится премьера фильма «Два дня». Представить картину приедет сама режиссер картины Авдотья Смирнова, а также актеры, исполнившие главные роли Федор Бондарчук и Ксения Раппопорт.По сюжету столичный чиновник, прибывает в провинциальный городок на помощь губернатору. Федора, ДРУГ, Ксения, Бондарчук, Премьер

Федор Бондарчук влюбился в Ксению Раппопорт за два дня

В Москве прошла премьера новой киноленты режиссера Авдотьи Смирновой «Два дня», которая состоялась в киноцентре «Октябрь». Посмотреть удивительную любовную историю богатого мужчины и бедной девушки собрался весь столичный бомонд, сделав из этой премьеры грандиозное событие.История действительно была очень завораживающая, и сыграли эту сказку о Золушке на современный лад Федор Бондарчук и Ксения Раппопорт.

Среди публики — друзья и друзья друзей авторов фильма, съемочная группа, неизменный зритель премьер Филипп Киркоров и старший друг продюсера и исполнителя главной роли Федора Бондарчука Никита Михалков (которого Федор со сцены за что-то опять благодарил, кажется за Московский кинофестиваль)…

В Петербурге 2 сентября в 19:00 в кинотеатре «Художественный» состоится премьера фильма «Два дня». Представить картину приедет сама режиссер картины Авдотья Смирнова, а также актеры, исполнившие главные роли Федор Бондарчук и Ксения Раппопорт.По сюжету столичный чиновник, прибывает в провинциальный городок на помощь губернатору.

Журналисты и блогеры за два дня нашли плюсы и минусы в трёх моделях китайской марки Lifan
В ожидании китайского чуда На воронежских дорогах с каждым годом всё больше китайских автомобилей. Поначалу их отличительными чертами был неказистый дизайн, дешевый пластик и сомнительный запах салона.


  • Федора,
  • ДРУГ,
  • Ксения,
  • Бондарчук,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.