Иван Охлобыстин хочет баллотироваться в президенты В качестве избирательной программы Охлобыстин готов предложить некий философско-идеологический концепт, которого не хватает для того, чтобы мы ( россияне ) могли стать нацией. По мнению Ивана Охлобыстина, такую философскую составляющую другие претенденты на высший государственный пост предложить не могут. По поводу финансирования избирательной кампании Охлобыстин ответил уклончиво, сказав, что «если происходит что-то правильное, то все происходит с Божьей помощью». «Доктрина 77» — это литературный вечер Ивана Охлобыстина, на который автор «приглашает зрителей думать». Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году. «В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации», — сказал И. Охлобыстин на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». Фото с сайта lenta.ru Охлобыстина, ИВАН, Автор, Кандидатура, Выбор

Иван Охлобыстин хочет баллотироваться в президенты

Иван Охлобыстин хочет баллотироваться в президентыВ качестве избирательной программы Охлобыстин готов предложить некий философско-идеологический концепт, которого не хватает для того, чтобы мы ( россияне ) могли стать нацией. По мнению Ивана Охлобыстина, такую философскую составляющую другие претенденты на высший государственный пост предложить не могут.

По поводу финансирования избирательной кампании Охлобыстин ответил уклончиво, сказав, что «если происходит что-то правильное, то все происходит с Божьей помощью». «Доктрина 77» — это литературный вечер Ивана Охлобыстина, на который автор «приглашает зрителей думать».

Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году. «В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации», — сказал И. Охлобыстин на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».

Фото с сайта lenta.ru

Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России
Актер и режиссер Иван Охлобыстин, несколько дней назад заявивший о своем желании баллотироваться на пост президента Российской Федерации, отказался от своего намерения. По словам запрещенного в служении священника Русской православной церкви, он делает это, подчиняясь мнению РПЦ, от которой не получил благословения на этот шаг.

Охлобыстин отказывается баллотироваться в президенты
Известный актер и священник Иван Охлобыстин недавно заявил о намерении баллотироваться в президенты России, но теперь отказывается от выдвижения своей кандидатуры, так как церковь не дает благословения на этот шаг.


  • Охлобыстина,
  • ИВАН,
  • Автор,
  • Кандидатура,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.