"Алроса" сохранила прогноз по продажам алмазов и бриллиантов на 2011 г

'Алроса' сохранила прогноз по продажам алмазов и бриллиантов на 2011 гАЛРОСА сохраняет прогноз-2011 по продажам алмазов и бриллиантов на уровне 5 млрд долларов, сообщает отдел информации и рекламы компании. Компания отмечает стабильный спрос на продукцию на рынке и определенную коррекцию цены по ряду ассортиментных позиций, прежде всего за счет резкого снижения спекулятивного давления.

Как сообщается в пресс-релизе компании, полученном Rough & Polished, на совещании обсуждались вопросы сбытовой деятельности, промышленной безопасности на объектах АК «АЛРОСА» и ее текущее финансовое состояние.

За 8 месяцев 2011 года группа «АЛРОСА» реализовала алмазного сырья и бриллиантов на сумму около $3 млрд 150 млн, говорится в сообщении компании. Согласно прогнозам, которые были приведены на рабочем совещании президента АК «АЛРОСА» с руководством компании, объем продаж алмазов и бриллиантов до конца года составит порядка $5 млрд.

Минфин сохраняет прогноз по нулевому дефициту бюджета РФ в 2011 году
Ранее, напомним, Счетная палата высказала обеспокоенность тем, что бюджет рассчитан, исходя из оптимистичной цены на нефть. Между тем о пополнении Резервного фонда страны до запланированных 1,7 триллиона рублей в январе 2012 года вчера сообщила замминистра финансов Татьяна Нестеренко.

СМИ: «Алроса» намерена вдвое увеличить продажи в Китай и Японию
МОСКВА, 29 августа. /ТАСС/. Крупнейшая в мире по объемам добычи компания «Алроса» планирует к 2020 году увеличить продажи алмазов и бриллиантов через торговую площадку во Владивостоке в Китай и Японию…

Финансисты дали прогноз по курсу доллара и евро на ближайшие три дня
Между тем по мнению экспертов победа Эрдогана на выборах в Турции может оказать поддержку рублю.

МЭР ухудшило прогноз по ценам на нефть и курсу доллара
Очередным фактором риска для "черного золота" является встреча арабских нефтяных стран в Катаре.

Эксперты понизили прогноз по продажам планшетов Blackberry PlayBook
Проведя аналогичное изучение продаж iPad 2, Уокли пришёл к выводу о том, что они не спадают, в результате чего он предположил, что продажи PlayBook вряд ли улучшатся. Исследователь также подчеркнул, что в будущем конкуренция только усилится, когда выйдут новые планшеты под управлением Android, включая HTC Jetstream и Amazon Kindle.


  • Компания,
  • Алрос,
  • Бриллиант,
  • Миллиард,
  • Алмаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кто плохо Медведя кормит, тому и по морде в первую очередь! подробнее здесь: mbler.nm.ru
avatar

в интернете www.mvd-thehov.nm.ru

  • 6 сентября 2011, 12:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: