На тротуарах Садового кольца установят скамейки Как сообщает РИА Новости, в 2011 году вдоль московских улиц также планируется установить кадки с цветами и небольшими деревьями. Напомним, ранее стало известно, что укладка тротуарной плитки в центре Москвы, в пределах Садового кольца, будет завершена следующим летом, когда значительная часть москвичей выедет за город. Об этом сообщал заммэра Владимир Ресин, подчеркнув, что решение о массовой укладке плитки взамен асфальта было безусловно правильным и отвечает мировой тенденции наиболее цивилизованных городов. Власти Москвы планируют установить скамейки на тротуарах Садового кольца, сообщил РИА Новости в понедельник источник в комплексе городского хозяйства. В 2011 году московские власти проводят масштабные работы по благоустройству города. Кольцо, Москва, Плитка, Власть, Тенденция

На тротуарах Садового кольца установят скамейки

Как сообщает РИА Новости, в 2011 году вдоль московских улиц также планируется установить кадки с цветами и небольшими деревьями.

Напомним, ранее стало известно, что укладка тротуарной плитки в центре Москвы, в пределах Садового кольца, будет завершена следующим летом, когда значительная часть москвичей выедет за город. Об этом сообщал заммэра Владимир Ресин, подчеркнув, что решение о массовой укладке плитки взамен асфальта было безусловно правильным и отвечает мировой тенденции наиболее цивилизованных городов.

Власти Москвы планируют установить скамейки на тротуарах Садового кольца, сообщил РИА Новости в понедельник источник в комплексе городского хозяйства. В 2011 году московские власти проводят масштабные работы по благоустройству города.

Авария с грузовиком остановила Садовое кольцо на западе Москвы
Дорожно-транспортное происшествие с участием легковой машины и грузовика коммунальных служб сильно затруднило движение на западе Садового кольца.


  • Кольцо,
  • Москва,
  • Плитка,
  • Власть,
  • Тенденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: