Челябинских гаишников обвинили в мошенничестве на 3 миллиона рублей В Челябинске перед судом предстанут сотрудники ГИБДД и два десятка горожан, обвиняемых в крупном страховом мошенничестве. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе областного правительства, завершено расследование уголовного дела в отношении 12 сотрудников регионального управления ГИБДД. Следствием установлено, что житель города Челябинска вступил в преступный сговор с 19-ю местными жителями, чтобы обманным путем завладеть денежными средствами страховых компаний. «Механизм преступления заключался в незаконном получении страховых выплат по ОСАГО за якобы произошедшие дорожно-транспортные происшествия после предоставления в страховые компании подложных административных материалов», — говорится в сообщении. Следственное управление СК РФ по Челябинской области закончило расследование уголовного дела по самой масштабной афере в сфере страхования за последние годы. Под суд отправятся 11 бывших сотрудников областного УГИБДД и 20 их гражданских сообщников. Расследование, Сотрудник, Страхов, Гибдд, Предоставление

Челябинских гаишников обвинили в мошенничестве на 3 миллиона рублей

Челябинских гаишников обвинили в мошенничестве на 3 миллиона рублейВ Челябинске перед судом предстанут сотрудники ГИБДД и два десятка горожан, обвиняемых в крупном страховом мошенничестве. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе областного правительства, завершено расследование уголовного дела в отношении 12 сотрудников регионального управления ГИБДД.

Следствием установлено, что житель города Челябинска вступил в преступный сговор с 19-ю местными жителями, чтобы обманным путем завладеть денежными средствами страховых компаний. «Механизм преступления заключался в незаконном получении страховых выплат по ОСАГО за якобы произошедшие дорожно-транспортные происшествия после предоставления в страховые компании подложных административных материалов», — говорится в сообщении.

Следственное управление СК РФ по Челябинской области закончило расследование уголовного дела по самой масштабной афере в сфере страхования за последние годы. Под суд отправятся 11 бывших сотрудников областного УГИБДД и 20 их гражданских сообщников.

Десятерых лжеэкстрасенсов обвинили в мошенничестве на 13 миллионов рублей
Десятерых лжеэкстрасенсов задержали по обвинению в мошенничестве на 13 миллионов рублей, сообщает «Интерфакс».

Директора детского санатория заподозрили в мошенничестве на 50 миллионов
Следователи заподозрили экс-директора подмосковного детского санатория «Кратово» Александра Тарасова и председателя ТСЖ «Дачное хозяйство Кратово», бывшего инженера санатория Юрия Балыбердина в мошенничестве на 50 миллионов рублей. Об этом 10 августа сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По данным газеты «Коммерсантъ», в феврале 2012 года Тарасов и Балыбердин уже были заключены под арест. Их обвинили в присвоении 48 объектов недвижимости, принадлежащих санаторию. Общая стоимость объектов составляла примерно 30 миллионов рублей.


  • Расследование,
  • Сотрудник,
  • Страхов,
  • Гибдд,
  • Предоставление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.